芜湖包装纸护角价格价格如何计算?-芜湖润林纸管

楼主:芜湖润林纸管  时间:2019-11-14 05:12:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸护角的特点有哪些?纸护角有什么用?纸护角有什么优势?纸护角的特点有哪些?

纸护角是由牛卡纸和多层纱管纸经多道滚轴压合胶粘而成,护角呈90度角,边有等边不等边的,做法有全包半包的,且表面光滑平整、无明显毛刺。主要有L型和U型两款外型,完全符合ROHS的环境物质控制标准。作为一种新型夹层结构的环保节能材料,它以深受市场欢迎,特别是荷兰、美国、日本等发达国家和地区,已成为具有节省资源、保护环境的一种新型绿色包装。属于绿色环保包装材料,可以代替木材100%回收再利用。

纸护角的特点:

1、环保:采用溶水胶作为粘合剂的纸护角很容易再回收,是一种比较理想的环保产品。

2、可印刷:顾客的名称、标志和广告可在生产过程中方便地印刷在纸护角显著的位置。

3、自动粘合:纸护角有自动粘合的特点,可以方便的固定在包装边缘上,从而简化包装程序。

纸护角有什么用?

很多人不知道纸护角有什么用,以为纸护角就是折起来的纸板,其实纸护角的作用可大了呢,具体看以下几点:

1)为托盘运输提供牢固的包装

纸护角能对装在托盘上的任何货物进行边角保护,它与打包带(或捆箱膜)一起使用,使原本松散零碎的纸盒,板材,金属管,电子元件等物品成为牢固的整体,防止货物倾斜、倒塌。纸护角的另一大优点是解除包装非常方便,只要剪断打包带或捆箱膜就行了。

2)预防外部损害

若使用纸护角仅是为了保护表面,而不需要加固时,厚度有3mm即可,其尺寸可按护角的尺寸来确定,为降低成本,还可以用一些小的护角保护因打包带过紧的边角损坏。

3)增加纸箱的叠放压力

将纸护角放在纸箱的四角,能增强纸箱的叠放强度,在受到外界冲击时起到缓冲作用,还可以将纸箱叠在一起而不会挤压里面的物品。

纸护角有什么优势?

纸护角可以根据客户的不同规格及要求量身定做。它可以在货物的运输途中起到加固托盘的作用,因而防止货物在搬运、装箱、运输时对边缘的角落的损伤。它的材质是把硬纸板层压胶粘合而成,因此,可以回收以及再循环。

纸护角能对装在托盘上的任何货物进行边角保护,它与打包带一起使用,使原本松散零碎的纸盒,板材,金属管,电子件等物品成为牢固的整体,避免货物倾斜、倒塌。纸护角的另一大优势是解除包装非常方便,只要剪断打包带或捆箱膜就可以了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.32
楼主发言:440次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!