北京双壁缠绕管信息推荐“本信息长期有效”

楼主:江苏联海科技  时间:2019-11-14 05:15:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

HDPE缠绕管的性能特点

HDPE缠绕管是由钢塑复合的异型带材经螺旋缠绕焊接(搭接面上挤出焊接)制成,其内壁光滑平整,规格为DN200-DN3000mm。

 HDPE缠绕管属绿色环保型产品,采用高密度聚乙烯为原料,在热熔状态下通过缠绕成型工艺制成,并在热态未脱模前通过滚动风冷方式冷却,管道逐步散热,壁厚均匀,在中国五大火电发电集团(大唐、I~le_、华电、华能、华润)及地方电力集团新建项目中广泛使用。公司始终如一追求“实事求是、创新开拓、致力于环保、以发展事业为己任,追求合理化、可持续发展”的经营理念,这也是每个联海人坚持的准则和信条。

 HDPE缠绕管内壁光滑,外壁为螺形状加强肋,由螺旋卷绕工艺制成的异形结构壁管材,属柔性管材,技术执行标准GB/T19472,B型增强缠绕管结构规定和DN16961,遵守CECS164;2004行业标准和Q/DDG001~002,增强缠绕管系统配件齐全,有各种配套管件、检查井;原料符合环保要求,生产过程环保可全部回收利用;B型增强缠绕管的热态缠绕钢模成型熔缝质量高;承插口电熔连接,连接质量好,无渗漏;接口连接强度高,可在槽上多管焊接;整体下槽,省时省力;柔韧性好、提高了公用设施抗震、减灾的能力;HDPE承插缠绕管排水流通性能优越;管内壁光滑摩阳小、流速快、流量大;抗腐蚀、耐老化、使用寿命长。安装聚乙烯(PE)管道可以加热熔化焊接,如此可以保证接口处的强度并避免渗漏。

HDPE中空壁缠绕管适应温度范围广。在零下80℃到零上60℃ 的环境条件下,管子不会冻破或膨胀漏水。耐磨性优越。比钢管、水泥管耐磨, 使用寿命长, 可达五十年。

2、化学性质稳定。耐酸、碱、盐能力强、耐污水、废水及化学药品的腐蚀,耐土壤中腐烂物质的腐蚀,无锈蚀。重量轻。是水泥管重量的1/8,便于运输,施工方便,不需大型施工设备。

3、HDPE中空壁缠绕管输水量大。排水流通性优越、内壁光滑,内壁糙率n 值约为0.001 ,因此,输送流体时比摩阻小,相对同内径水泥管在同等使用条件下,输水量可提高4介袭。因此可用内径较小的缠绕管替代内径较大的水泥管。

4、HDPE中空壁缠绕管抗冲击。管材壁采用“ 工字型” 结构。耐冲击、耐压, 弹性变形大而不易破坏, 对任何地基都有很好的适应性。耐老化,管材通常为黑色,可承受存放和施工过程中太阳的直晒。克拉管可靠、环保、环刚度高,广泛运用于市政雨污工程、石油化工、液体输送、路桥排水等领域。管材可先在沟外连接,用挖土机推到沟中。在城市排水工程建设中,可减少施工时间和工程费用。

HDPE塑钢缠绕管的应用

◎ 市政工程:用作埋地雨水、污水管;

◎道路工程:用作铁路、高速公路的渗、排水管;

◎工 业:广泛用于工业领域的排污水管;

◎ 建筑工程:用作建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管等;

◎ 垃圾填埋场污水收集管;

◎ 大型港口、码头工程:大型机场、港口、码头工程的雨水、污水管等;

◎ 体育运动场所:用作高尔夫球场、足球场等体育运动场所的渗水排水管;

◎ 水利工程:用作水源管、灌溉管;

◎ 矿 场:用作矿井通风、送风、排水、泥浆管;

◎ 通讯用管:铁路、公路通讯,通讯电缆、光缆保护管等;

◎ 水储存系统:用于截留缓慢水流的储水系统;

◎ 农业工程:用于农田、果园、茶园以及林带灌溉;

◎ 海水输送管道;

◎ 河道疏通;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.59
楼主发言:199次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!