盐城瓷砖踢脚线厂家值得信赖-栗树弯装饰材料

楼主:栗树弯装饰材料  时间:2019-11-14 05:19:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
踢脚线的选择技巧有哪些复合地板地板配件的选购踢脚线有什么作用(二)踢脚线的选择技巧有哪些

      市场上踢脚线的种类很多,家庭装修主要使用的是以木质、石材、陶瓷、复合材料及塑料为原料加工制作的型材。与居室的整体协调:踢脚线的颜色及花纹主要通过与地板、家具之间的对比、和谐为原则。选踢脚线的材质时应考虑与地面材料的材质近似。现在踢脚线厂出现了阳派生态木复合材料,他的材质与地面材料的材质近似,甚至能达到相同,在市场上广受欢迎。

      踢脚线的选色应区别于地面和墙面,建议选地面与墙面的中间色,同时还可根据房间的面积来确定颜色:房间面积小的踢脚板选靠近地面的颜色,反之则选靠近墙壁的颜色。而且,踢脚板的表面无法做到像地板表面一样致密,在正常使用过程中,基材中的游离甲醛很容易肆无忌惮地释放出来,对室内空气环境造成污染。踢脚线的线型不宜复杂,并应同整体装修风格相一致。其中,木质踢脚板由于适应面广、可加工性强、施工方便,得到广泛应用。

     在市场购买木质踢脚线时,应首先目测其外观质量:胶合板及木制品外观不得有死节、髓心、腐斑等缺陷;线型应清晰、流畅;加工深度应一致;表面光滑平整,无毛刺;木材含水率应低于12%,无扭曲变形。

复合地板地板配件的选购

      选购地板是家装的一大重点。在地板选购过程中,地板配件方面的选购却往往被忽略掉。其实地板配件在地板的铺装中占有很重要的位置,地板的售后问题大部分都跟地板配件有直接的关系。

      目前,由于消费者在消费意识上有所欠缺,不少厂商利用消费者的心理对地板实行全包,但使用的材料硬度、强度都达不到安装条件的使用要求,很容易出现褪色、脱落、松动、变形和起翘等现象,大大影响了木地板的使用寿命。我公司集各种地板配件产品的生产销售于一身,多年来产品远销全国多个省市,在此竭诚期待广大新老客户的参观选购,期待与您合作。市面上跟据材料区分很多种,像金属、木质、塑料等,价格也不一样,消费者不要盲目听从厂商销售人员的推荐,要根据自己的需求来选购。

     其实地板胶水从甲醛含量、防水性、固化性都经过严格的检验,大家放心使用。个人建议安装地板时在地板短边打上适量胶水,对于今后地板的使用有着很大的帮助。

踢脚线有什么作用(二)

     拖地溅上的脏水因为有了踢脚线,擦洗也更方便。价格适中,美化居室,踢脚线除了它本身保护墙面的功能之外,在家居中也具有一定的装饰作用。在居室设计中,踢脚线的材质及颜色可与室内地面、家具、门等相互呼应,有美化装饰居室的效果,可为家增色不少。

    和谐搭配,选材一致,选择踢脚线,颜色必须一致或相近,踢脚线的颜色可以根据自己的喜好,结合家中的地板、家具或门的颜色相搭配。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.64
楼主发言:477次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!