牡丹江起垄覆膜机供应点击了解更多

楼主:勤迈农业  时间:2019-11-14 05:24:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

旋耕起垄覆膜机供应厂家技术专家表示,轴承间的间隙,为我们的操作带来了很多的不便,应对的方式有增减垫片:

凡内圈位置固定、外圈可调的轴承,可用增减轴承盖处垫片的方法来调整轴向间隙。采用这种方法调整轴承间隙主要有1?m旋耕机第1轴、1.25~1.75?m侧边传动旋耕机第1轴和第二轴上的圆锥轴承,中间传动旋耕机圆柱齿轮轮轴及刀轴花键轴处的圆锥轴承。检查调整后的轴承间隙,若没有测量仪器和专用工具,可凭经验用手转动轴,应无明显的轴向窜动并转动灵活。如果过紧,转动困难,就应增加垫片;如果过松,就应抽去垫片。总体来讲,使用这种增减垫片的方式还是很实用的。

起垄机是一种由动力驱动的耕地机械,由拖拉机动力输出轴带动装有刀片的滚辘旋转而进行工作的。旋耕机主要用于农田栽植、播种前的耕整地作业。耕后,地表平整、松软、细碎,能够满足精耕细作的农艺要求。在潮湿地或水田上工作时,可减少拖拉机轮子的下陷和打滑丢转现象,所以,目前旋耕机已被广泛使用,并它具有如下特点:

1. 碎土性能强,作业后地面平整。

在旱地作业时,拖拉机动力输出轴带动旋耕刀转动,对土壤进行切削,被切削出来的土块相互撞击而碎裂。土块碎裂后,覆盖均匀平整,地面不会出现犁沟。

2. 纵向结构尺寸及入土行程均较短,地头相应缩小,因而生产率较高。

起垄覆膜机供应箱体使用的安全操作注意事项

1、旋耕机工作时禁绝在起步前将刀片入土或者猛放入土。

2、工作时期禁绝急转弯、后退,而是先将起垄机缓慢升起,在地头升降时须减慢转速,禁绝提高过高,方向节传动视点不得超越30°。

3、为了使机器工作灵敏,须清-除起垄机上的缠草、杂物,另外在紧固、替换犁刀时,应先堵截旋耕机动力,在发动机熄火后进行。

4、手扶拖拉机在地头转弯时应托起手扶架,待旋耕犁刀出土后,再别离转向离合器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.10
楼主发言:804次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!