合肥支撑梁切割-多重优惠-合肥天祥混凝土切割有限公司

楼主:合肥天祥  时间:2019-11-14 05:27:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

桥梁切割方法的施工工艺

桥梁切割中的绳锯切割是金刚石绳索在液压马达驱动下绕被切割物高速行进研磨从而完成切割工作,利用绳锯设备对混凝土切割拆除,可以使钢筋混凝土的拆除更容易,更安全,更有效。同时,降低了劳动强度,操作安全可靠,动力强劲,提高桥梁切割拆除能力、工程效率,是拆除工程项目使用的先进设备。因为绳锯切割是线性切割,可以使施工截面更加整齐,能够成倍提高工作速度来缩短施工工期,进一步降低劳动力成本,提高工作效率,扩大施工工程的规模,大降低成本。

钢筋混凝土切割的优点

钢筋混凝土切割相较混凝土而言,钢筋抗拉强度非常高,一般在200MPa以上,故通常人们在混凝土中加入钢筋等加劲材料与之共同工作,由钢筋承担其中的拉力,混凝土承担压应力部分,钢筋与混凝土有着近似相同的线膨胀系数,不会由环境不同产生过大的应力。此外混凝土中的氢氧化钙提供的碱性环境,在钢筋表面形成了一层钝化保护膜,使钢筋相对于中性与酸性环境下更不易腐蚀。 

混凝土绳锯切割的优点:

1、效率高,操作安全,具有过载保护功能,动力十足,较少了人力的成本。

2、切割的截面工整整齐,也是缩短工期和提高速度提高竞争力的不可少的方式。

3、在切割的过程中比较稳定,所有广泛用于施工中主导设备。

混凝土绳锯切割的应用范围

1、改造建筑:根据客户的需求进行对建筑物的不同程度的改造,以及施工的效果可以保持切割的平整和切留明显。

2、工程建筑的切割:切割的作业主要用于桥梁的切割拆除,以及楼房建筑、平房建筑、厂房建筑的切割和改造,以及道路施工的该做。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.87
楼主发言:617次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!