轻钢集成别墅电话

楼主:邦盛环宇  时间:2019-11-14 05:32:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷弯薄壁型钢结构住宅的特点

(1)有利于住宅产业化。冷弯薄壁型钢结构可工厂制作,现场拼装,受气候影响小,施工速度快;构件、结构板材、保温材料和建筑配件在工厂标准化、定型化、社会化生产,市场化采购,配套性好、质量易保证。

混凝土结构还降低15%~20%左右。综合考虑冷弯薄壁型钢结构的节能、节地、节材、环保和产业化产生的效益,可以认为冷弯薄壁型钢结构住宅具有良好的综合经济效益和社会效益。

轻钢结构住宅与活动板房的区别在哪儿?

轻钢结构住宅和活动板房的材料区别:活动板房用料主要以彩钢板为主,比较简单,适合工地临时性建筑;轻钢结构房屋主要以轻钢龙骨为材料,自重轻,环保节能适合居住。

轻钢结构住宅和活动板房的结构区别:活动板房的结构是外墙采用彩钢板搭建;轻钢结构房屋则以钢架为主框连接而成,外墙可以附加各种建筑材料墙面。

高力仕装配式别墅建造周期需要多久?

这个由建筑面积决定,一般来讲,一栋300㎡的建筑工期2个月以内。这是因为装配式轻钢别墅的主材都是在工厂生产的,运输到现场后像组装汽车一样直接组装便可,钢结构部分搭建仅需一周的时间。

外立面有面砖、文化石等,如何施工,能否保证外立面效果与钢混结构的效果一致    

外立面采用面砖、涂料和文化石等材料,施工完后,从外立面看与钢混结构很难看出区别。

高力仕轻钢结构住宅的交工标准是怎样?    

房屋屋面、外墙装饰、门窗,以及水电管线系统设置,室内墙刷涂料,厨卫和基本配置,并包括国家隔声标准检测、防水系统检测等项目均符合行业内及国家标准。

轻钢别墅相比于传统住宅有哪些优点?

轻钢别墅的轻钢结构配件制作工厂化和机械化程度高,商品化程度高。

轻钢别墅的自重轻,抗震性能好,可抗9级以上地1震。

轻钢别墅与钢筋混凝土相比,轻钢结构的刚才以后可以循环使用,混凝土却不能循环使用,并且混凝土要40年时间才能全部干燥,因此容易造成混气、潮湿、不利于健康,轻钢别墅就不存在这个问题。

轻钢别墅的抗震性能好,不会因为地1震的摇晃而出现墙体倒塌或楼顶掉下来危及人身安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.95
楼主发言:818次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!