天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“鸿冠新风机”的相关推荐正文

湖北鸿冠新风机服务至上-武汉麦瑞莱机电设备有限公司

来源:麦瑞莱机电 更新时间:2019-11-14 05:33:25

以下是湖北鸿冠新风机服务至上-武汉麦瑞莱机电设备有限公司的详细介绍内容:


    风机振动原因分析总结,内含动图!

    风机由于运行条件恶劣,故障率较高,容易导致机组非计划停运或减负荷运行,影响正常生产。风机振动是运行中常见的现象,只要在振动控制范围之内,不会造成太大的影响。但是风机的振动超标后,会引起轴承座或电机轴承的损坏、电机地脚螺栓松动、风机机壳、叶片和风道损坏、电机烧损发热等故障,使风机工作性能降低,甚至导致根本无法工作。严重的可能还会因振动造成事故,危害人身健康及工作环境。所以,查找风机振动超标的原因,并针对不用的现象分析原因采取恰当的处理办法,往往能起到事半功倍的效果。2、轴流风机就是与风叶的轴同方向的气流,如电风扇,空调外机风扇就是轴流方式运行风机。对风机的振动原因总结如下:






    风机选型原则


    风机是我国对气体压缩和气体输送机械的习惯简称,通常所说的风机包括通风机,鼓风机,风力发电机,其主要结构部件是叶轮、机壳、进风口、支架、电机、皮带轮、联轴器、消音1器、传动件(轴承)等。今天我们所讲到的风机选型主要是指通风机的选型。

    1、根据场地的规模测算所需风量,然后根据场地的大小和所需风量来确定所需风机的规格与数量。

    2、根据通风机输送气体的物理、化学性质的不同,选择不同用途的通风机。如输送有爆1炸和易1燃气体的应选防爆通风机;排尘或输送煤粉的应选择排尘或煤粉通风机;输送有腐蚀性气体的应选择防腐通风机;在高温场合下工作或输送高温气体的应选择高温通风机等。振动值以水平方向为最1大,而轴向很小,并且轴承座承力轴承处振动大于推力轴承处。







     鸿冠斜流增压管道风机采用双速高性能双滚珠轴承电机,采用优质进口滚珠轴承,电机自带温控保护器。且所有型号均带双速电机,使用更灵活。然后叶片采用斜流增压多翼式高科技叶片,该叶片具有高效率,低能耗,低噪音的特性。且扇叶采用高1档改性ABS塑料一次性成型,具有不易变形的特点,而且外观更加美观。在空气流的设计上,鸿冠斜流增压管道风机采用富含科技的空气流道设计,风圈根据流体力学量身定做,让风机达到最1优的风量风压,确保高转速和大风压下持续低噪音运行,就外观来说机身采用改性pp材料耐酸碱,最1高运行温度80度。鸿冠斜流增压管道风机具有方便拆卸的风机主体,便于清洗保养,安装便捷,且体积小,重量轻,可安装于任何的换气管道上,鸿冠斜流增压管道风机所有型号均为IPX4防水等级,因此,主机可在潮湿环境中正常运行,而不导致电气短路,使用寿命更是长达50000小时以上。当预热器系统阻力增大时,不得不增大高温风机的转速,此时并不表明高温风机流量增大了,多做的功主要用于抵消系统阻力的增大。






    以上信息由专业从事鸿冠新风机的麦瑞莱机电于2019/11/14 5:33:25发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务