湖南智能气浮机报价价格合理-天一环保设备

楼主:天一环保设备  时间:2019-11-14 05:40:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在气浮理论中,悬浮物自水体的分离,除了气泡吸附、气泡顶托、絮体吸附机理之外,还存在所谓的“气泡裹携”作用,部分未与气泡或絮体吸附的细小悬浮物,在密集气泡上升过程中,因无论细小悬浮物怎样细小,其粒径仍远大于水分子,它们将可能被挟带在气泡群的气泡间隙中被裹携至水面而分离。显然,气泡群越密集,这个作用将越强烈,所能挟带的悬浮物也将越细小。六、由于气浮过程是一个好氧过程,使污泥产生的臭气问题得到了很好的解决。

独特的溶气系统设计,体积小,溶气效率高,结构紧凑。设备占地面积小,效率高。

气浮机是一种去除各种工业和市政污水中的固体悬浮物、油脂及各种胶状物的设备。该设备广泛应用于炼油、化工、酿造、植物油生产与精炼、屠宰、电镀、印染等工业废水和市政污水的处理。加压溶气气浮机用途:采用气液混合泵的加压溶气气浮系统,省略了加压泵、空气压缩机、射流器、高压溶气罐、等复杂设置。创造了“一分钟调试法”。简单的说就是:出水阀门全开,调节进水阀门 直到压力表显示处理系统所需要的压力,调试就结束。自动气液分离罐的溶气系统能自动调节,不仅性能稳定,而且可以频繁的开机、关机而不需要重新调试,也就是说本溶气系统只需简单的调试一次。气浮机经多次运行后,无需调节进、出口阀门,只需开启高压泵就可以。

溶气系统:

溶气系统主要有溶气罐、储气罐、空气压缩机、高压泵组成,溶气罐是系统中最关键的部分,其作用就是实现和空气的充分接触,加速空气溶解。它是一个密闭耐压钢罐,内部设计有挡板、隔套,可以加速空气和水体的扩散、传质过程,提高溶气效率。

药剂罐:

用于溶解存储药液,其中两个为溶解罐,带有搅拌装置,另外两个为药剂储存罐,体积随处理能力大小而配套。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.77
楼主发言:199次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!