天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 工程承包 > 资讯正文

关于“膜结构”的相关推荐正文

海南膜结构品牌企业「多图」

来源:禧麟建筑 更新时间:2019-11-14 05:45:57

以下是海南膜结构品牌企业「多图」的详细介绍内容:


































































    铆钉连接是将一端带有预制钉头的铆钉,插人被连接构件的钉孔中,利用铆钉枪或压铆机,将另一端压成封闭钉头.从而使连接件被铆钉卡紧形成牢固的连接。铆钉连接的特点是传力可靠,塑性和韧性较好,质量易于检查和保证,可用于承受动载的重型结构,但其构造复杂,费钢费工,劳动条件差,成本高,目前已很少采用。

    螺拴连接可分为普通螺栓连接和高强度螺栓连接两种。螺栓连接的优点是;施工工艺简单,安装方便,特别适用于工地安装连接。其缺点是:因开孔对构件截面有一定削弱,且被连接的板件需要互相搭接或另设拼接件等连接件.因此,比焊接用材多。此外,螺拴连接需要在板件制孔等,增加了工作量。




































































    钢结构施工详图设计包括以下两部分内容。

    (1)根据设计单位提供的设计圈,对构件的钢结构构造进行完善。

    (2)进行钢结构施工详圈的图纸绘箭。

    1)详图设计的构造、计算内容

    设计图在深度上一般只绘出构件布置、构件截面与内力及主要节点构造,故在详图设计中尚需补充部分构造设计写连接计算,一般包括以下内容。

    构造设计:桁架、支撑等节点板设计与放样l桁架或大_宴腹粱起拱构造与设计·梁支座加肋或纵横加劲肋构造设计,构件运送单元横隔设计I组合截面构件缀板、填扳布置及构造·板件、构件变截面构造设计;螺栓群或焊缝群的布置与构造}拼接、焊接坡口及构造,切槽构造‘张紧可调圆钢支撑构造I隅撑、弹簧板、椭圆孔、板铰、滚轴支座、橡胶支座、抗剪键、托座、连接板、刨边及人孔、手孔等细部构造;施工施拧空间构造,现场组装的定位、央具耳板等设计。



































































    构造及连接计算:一般连接点的焊齄长度与螺栓数量计算},J、型拼接计算,材料或构件焊接变形调整余量及加工余量计算}起拱拱度、高强螺栓长度、材料量及几何尺寸与相贯线等计算。详图图纸绘制

    -X应按#J件系统分别绘制,如魔盖结构、刚架结构、吊车粱、工作平台等。钢结构施工详圈包括图纸目录、施工详图设计总说明、构件布置图(含必要的节点详圉)、构件详圈(含材料表)和安装节点详图等内容。


    以上信息由专业从事膜结构的禧麟建筑于2019/11/14 5:45:57发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务