天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“立式渣浆泵”的相关推荐正文

山西立式渣浆泵优选企业-千弘泵业

来源:千弘泵业 更新时间:2019-11-14 05:52:21

以下是山西立式渣浆泵优选企业-千弘泵业的详细介绍内容:


    由于渣浆泵应用广泛,因此其类型的划分呈多样化,但一般可分为如下几类:

    从叶轮数目划分:单级渣浆泵和多级渣浆泵。

    从泵轴与水平面位置划分:卧式渣浆泵和立式渣浆泵。

    渣浆泵配套件  沙石渣浆泵、变频渣浆泵、ZJ防爆渣浆泵、ZJ渣浆泵修补

    ZJ卧式高铬渣浆泵、ZJ渣浆泵密封、ZJ渣浆泵常见问题、ZJ渣浆泵常见故障

    从吸入进水的方式划分:单吸渣浆泵和双吸渣浆泵。

    从泵壳的结构方式:单壳渣浆泵和双壳渣浆泵。

    ZJ渣浆泵市场分析、ZJ渣浆泵选用、渣浆泵胶护板、ZJ渣浆泵结构图、ZJ渣浆泵组装图











    ZJ渣浆泵的压水室(护套)也是磨损严重的过流件,千弘泵业ZJ渣浆泵压水室的内表面常常有很明显的鱼鳞坑状磨痕,或者深达数十毫米的磨损沟槽,石家庄渣浆泵,千弘泵业ZJ渣浆泵局部磨损严重处常常发展成穿洞。

    ZJ渣浆泵压水室隔舌及其附近部位经常是严重的磨损破坏区,有很深的连续磨坑。千弘泵业ZJ渣浆泵此外,压水室和护板配合面的间隙处由于浆体侵入而造成圆周方向的环形磨损沟槽,压水室周向磨损严重的部位因为固相粒径的不同而异。与叶轮和压水室相比,千弘泵业ZJ渣浆泵渣浆泵护板的磨损情况相对要轻些,矿用卧式渣浆泵,千弘泵业ZJ渣浆泵护板与压水室配合处是磨损严重的部位,常常出现较深的环状磨坑;靠近中心的大部分护板区域的磨损则较为轻微。(2)工况点向大流量低扬程偏移一般情况下,离心泵都具有连续向下的性能曲线,流量随着扬程的降低逐渐变大。











    安装进水管路时,水平段水平或向上翘

      这样做会使进水管内聚集空气,降低水管和水泵的真空度,使水泵吸水扬程降低,出水量减少。正确的做法是:其水平段应向水源方向稍有倾斜,不应水平,更不得向上翘起。

      4、进水管路上用的弯头多

      如果在进水管路上用的弯头多,会增加局部水流阻力。并且弯头应在垂直方向转弯,不允许在水平方向转弯,以免聚集空气。





      5、水泵进水口与弯头直接相连

      这样会使水流经过弯头进入叶轮时分布不均。当进水管直径大于水泵进水口时,应安装偏心变径管。偏心变径管平面部分要装在上面,斜面部分装在下面。否则聚 集空气,出水量减少或抽不上水,并有撞击声等。殊不知,液体压强的大小只与扬程高低有关,而与水管截面积大小无关。若进水管与水泵进水口直径相等时,应在水泵进水口和弯头之间加一直管,直管长度不得小于水管直径的2~3 倍。



    以上信息由专业从事立式渣浆泵的千弘泵业于2019/11/14 5:52:21发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务