合肥除霾新风系统欢迎来电-南京莜草环境设备有限公司

楼主:莜草环境  时间:2019-11-14 05:54:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高1效率的全热交换系统

热交换(热回收)系统是基于双向流基础上,增加的一种具有热回收功能的送、排风系统。新风系统每个小时可以室内的空气更新一次,可以将大量的病菌排出室外,让你在家里使用空调时可以不必担心这二种病菌对家人造成健康上的危害。它的系统原理和双向流相同,不同的是送风和排风只由一台主机完成,而且主机内部加了一个具有能量交换功能的热交换芯。排出室外的污浊空气和送进室内的新鲜空气在这个全热交换装置里进行换热,从而达到回收冷量、热量的目的。最1大限度地减少能量流失,节约家庭用电开支,同时还可以调节湿度,彻底的解决潮湿发霉的难题,对南方的家庭来讲特别实用。

产品智能化且耐用

现代科技高度发达,移动互联网、人工智能、物联网等无不改变着我们的生活方式。很多的朋友对于家用新风系统的安装都存在着误区,以为安装好了就行了,却不知道室外进风口和排风口的距离不能太近,或者说可以尽量选择远一点的地方,否则会影响进风的洁净度。作为家居必需品的新风系统,无疑也要智能化,才能与智能家居用品相连接来达到便捷生活的目的。而新风系统有别于一般的家用电气设备,由于它是住宅建筑的配套设施,通常与房子装修一起完成,这要求设备运行稳定,使用寿命足够长。

目前新风市场上采用物联网技术的产品并不少见,很多新风系统都能自动与手机等远程设备联网,实现人机互动,带来最1大生活便利。首先打开新风的滤网,一般来说,柜式新风机的滤网远远大于吊顶新风机,因而就决定了柜式新风过滤的时间更长,净化的效果更好。以云景新风为例,较为创新的方法是,摒弃业内把传感器内置于新风净化设备机身的做法,将空气电台(指挥官VISION 1, 空气质量检测仪)作为机身之外的独立监测和联动运行,以客观反映室内空气质量和科学管理新风净化设备,产品的智能化和耐用性得到了保证。

如何选择除霾新风系统的过滤装置

a.物理过滤

过滤材料常见的从G1到H13不同级别,级别越大风阻越大,过滤精度高,需要定期更换。

b.静电过滤

通过静电的方式过滤,风阻小,耗材不用更换,过滤效率相对较低。除尘过程中会产生臭氧,而臭氧达到一定含量的时候对身体是有害的。

现在,相信大家对除霾新风系统应该有了大概的了解,希望大家选用适合自己家的系统有所帮助。

除霾新风系统与空气净化器使用场所的区别

  新风系统主要用在公共场所等面积比较大的地方,如别墅、酒店、大户型居室及安装中央空调且需通风换新鲜空气的地方。有效使用面积80-300㎡不等。

  空气净化器室内在家庭,居室,病房等小范围使用。有效使用面积15-20㎡左右。

除霾新风系统与空气净化器产生噪音的差异

  新风系统则一般安装在室外、地下室、或卫生间吊顶内,再加之产品工作时基本上没有噪音,因此更适于家庭使用。

  从安装上来看,空气净化器需置于室内,机器在运作时会产生一定的噪音,在夜间使用将会影响消费者休息,虽然有夜间模式等,但是噪音下降它的净化能力也会相应的下降。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.25
楼主发言:189次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!