天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“膨润土防水毯生产”的相关推荐正文

平凉膨润土防水毯生产诚信企业-山东正瑞塑业有限公司

来源:正瑞塑业 更新时间:2019-11-14 06:01:05

以下是平凉膨润土防水毯生产诚信企业-山东正瑞塑业有限公司的详细介绍内容:


          目前市售的膨润土防水毯,产品规格以长度、宽度或膨润土防水毯单位面积质量区分。9、膨润土毯的铺设和搭接应当与斜坡倾斜的方向平行,如果坡度大于4:1,在距坡顶或坡度1m内,膨润土毯不能有横向搭接。按照幅宽一般分为4.0m、5.0m、5.85m等几种规格,长度从20m到60m不等,还可以根据设计要求生产;按照膨润土防水毯单位面积质量一般分为4000g/m2、4500g/m2、5000g/m2、5500g/m2等几种规格。








            膨润土防水毯”是一种很好的防水材料,但不适合用在地铁站的防水中。它存在“施工中经扭曲和弯折,内部的膨润土颗粒容易碎成粉末;垂直悬挂造成膨润土颗粒分布不均;延展性差,墙角等区域容易导致撕裂;多块膨润土防水毯之间的连接处受震动(地铁行车灯)易出现松动、断裂等”,这些缺陷导致用于地铁站防水,解决不了窜水难题。按照膨润土防水毯单位面积质量一般分为4000g/m2、4500g/m2、5000g/m2、5500g/m2等几种规格。“窜水”是指如一个点发生渗漏,水会沿着空隙,窜到别的地方,并沿裂缝流出去。


          与土工膜相比,其优越性表现在: a.膨润土防水毯密实,隔水防水性能好.在定向水压状态下形成密实不透水的凝胶隔膜层.其防渗能力为1 00倍的3 0Cm厚度粘土的密实度。 b.柔性好,界面摩擦系数大,能较好的适应不均匀沉淀。 c.施工简单,铺设材料时可任意切割,采用自然搭接处理,能适应复杂的施工现场无需专业设备及专业人员。膨润土防水毯”是一种很好的防水材料,但不适合用在地铁站的防水中。 d.长久的防水能力,膨润土是天然无机矿物材料,不会发生腐蚀和老化现象。 e.吸水厚度增大几倍,不易被顶破,即使在顶破情况下也具有自我修补能力。 2.本公司生产的膨润土防水毯(垫)GCL,其优势在于: a.采用国内外先进的生产设备.其针刺呈杂乱无规则布针型.防止膨润土的滚动和滑落,有利于均匀吸收。 b.由于生产设备改进其产品幅宽可根据工程需要在2m-6m范围进行调整。 c.由于幅宽的增大,使搭接面积大大减少,可为用方节省材料避免不必要的浪费。 d.质量均匀,抗渗能力强,柔性好,能适合地基的不均匀沉降.且可防止土料的漏失,对裂缝等缺陷具有良好的愈合能力。






    以上信息由专业从事膨润土防水毯生产的正瑞塑业于2019/11/14 6:01:05发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务