天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“XGZ排烟风机”的相关推荐正文

广东XGZ排烟风机优质商家“本信息长期有效”

来源:中南科莱 更新时间:2019-11-14 06:05:08

以下是广东XGZ排烟风机优质商家“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    高温风机属于特种风机,专门用于高温作业场所,其材质具有较强的耐高温、耐高压性。高温风机主要有:不锈钢耐高温风机、传动高温风机、离心式高温风机等。高温风机广泛应用于化工工业、石油、冶金、锻压、电力、站、环保等领域。此高温风机有两种形式。从电机一侧正视,叶轮顺时针旋转者称右旋风机,以“右”表示;叶轮逆进针旋转者称左旋风机,以“左”表示。高温风机的出口位置,以机壳的出风口角度表示。其他说明该风机基本形式为轴流式风机或斜流式风机,可直接与风管连接或墙壁安装,安装形式可采用垂直式或水平式。风机№1.5~6出厂时均做成一种可调型式,使用单位根据要求再安装成所需要的位置。出风口位置调整范围是0°~255°,间隔是45°。传动方式均为“A”式直联传动


    混流(斜流)风机,风压系数比轴流风机高,流量系数比离心风机大,用在风压和流量都“不大不小”的场合。它填补了轴流风机和离心风机之间的空白。同时具备装简单方便的特点。

    混流式风机结合了轴流式和离心式风机的特征,外形看起来更像传统的轴流式风机。机壳可具有敞开的入口,但更常见的情况是,它具有直角弯曲形状,使电机可以放在管道外部。排泄壳缓慢膨胀,以放慢空气或气体流的速度,并将动能转换为有用的静态压力。




    屋顶风机规格形式多,应用范围广,可根据使用场合及风量、压力和噪声的不同要求。

    有以下三种型式的风机: A、轴流式屋顶风机:型号为DWT-I型,适用于中低压、大流量的使用场合。根据 用户需要还可以设计成双向可逆式送排风,即具有正反工况等效特点的风机,如DWT-Ⅴ 型;2、HTF(GYF)系列消防高温排烟轴流通风机经国家固定灭火系统和耐火构建质量监督检验中心检测合格,其性能达到国内水平,经全国三十多个省市的消防部门认可。 B、离心式屋顶风机:型号为DWT-Ⅱ型、DWT-Ⅲ型二种型式,适用于风量较小而 压力要求较高的场合; C、无电机涡轮排风机:型号为DWT-Ⅳ型,是一种由室内外空气压差驱动特殊弧 型叶片随轴心转动从而排出室内空气理想的节能通风装置。

    效率高,噪声低:采用先进的CAD软件,经多目标优化设计而成。 DWT-Ⅰ型系列机号中12#-24#共八种机号风机,采用改变转速、角度和叶型的方法, 扩充性能参数范围以满足不同使用工况的需要,达到风机与系统区配,以利实现节能 和降噪。

    运转平稳、寿命长:转动惯量小,动平稳精度高,运转平稳,且各项性能指标的企业内近代标准中的要求均高于风机行业标准,确保风机在同行中处地位。

    适用面广:本风机可以根据使用要求,制作成防爆型,适用于及 有腐蚀性气体的场合的强制排风;

    多次经省市技术监督局检测合格,用户可放心使用。





    以上信息由专业从事XGZ排烟风机的中南科莱于2019/11/14 6:05:08发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务