天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“集装袋”的相关推荐正文

集装袋承诺守信「多图」

来源:青岛同福包装 更新时间:2019-11-14 06:22:57

以下是集装袋承诺守信「多图」的详细介绍内容:


    集装袋设计要严格执行GB/T10454-2000国家标准。集装袋作为出口包装,,要保证出口货物在装卸、运输和保管过程中有效地保护装载物品,,安全完好地将货物运至目的地。因此 ,集装袋设计必须满足四大要点,即安全性、保管性、使用性、密封性。
     青岛同福包装有限公司是一家专业生产塑料编织袋、集装袋、纸塑复合袋等塑料包装制品的包装企业,长年生产、加工PP、PE包装袋:各种水泥、化肥专用塑料编织包装袋、涂塑袋;汽车、各种仓库用塑料篷布;各种化工产品、水泥等出口专用包装集装袋;长年生产各种规格及各种色彩的彩印编织袋、纸塑复合袋等,公司产品被广泛应用于建材、饲料、化肥、化工、大米、面粉、种子等产品的外包装,受到广大客户的好评。




    青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等,众多的化工原料属易燃、易爆危险品, 运输条件十分苛刻, 费用极其昂贵。二是该类集装袋未能通过提吊试验。凡能达到5倍以上安全系数的集装袋,使用导电集装袋、久防静电集装袋编织袋, 包装化工危险易爆易燃物品,从而达到防燃、防爆的效果, 减少安全隐患,二是该类集装袋未能通过提吊试验。凡能达到5倍以上安全系数的集装袋, 降低运输成本。

    静电电荷如何产生改进前的作用改进后的作用


    测量集装袋的拉伸力有好多种方法,我们今天不一一例举,我们主要是通过比较实际和科学的方法将两种不同的方法来讲解给大家,一是为了给广大的集装袋生产企业更加科学合理的评测标准,也是为了给我们广大的使用者一个比较合适的测量工具方法。

    第1种测量集装袋拉伸力的方法就是使用测拉伸力的仪器,是根据我们在实际中使用的一种规格的科学仪器。

    第2种测量集装袋拉伸力的方法就是按照实际的承装量来进行测定,对我们使用者而言更加切合实际,切合我们的需要。


    以上信息由专业从事集装袋的青岛同福包装于2019/11/14 6:22:57发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务