天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 仪器/仪表 > 资讯正文

关于“冷热冲击试验机定做”的相关推荐正文

重庆冷热冲击试验机定做性价比出众「多图」

来源:广东科翔 更新时间:2019-11-14 06:30:31

以下是重庆冷热冲击试验机定做性价比出众「多图」的详细介绍内容:


KXT1661型型高温箱冷热冲击试验机定做

规格参数

工作室尺寸 W450×H400×D400mm

外箱尺寸 约:W750×H1200×D700mm

容积(L) 72

温度范围 高温RT+10℃~+400℃(常用温度RT+10℃~+350℃)

升温时间 由室温(+10℃)升温到高温(+100℃)约10分钟

温度波动度 ≤±2℃(空载)

温度分布误差 ≤200℃ 约±2℃(空载)

≤300℃ 约±3℃(空载)

≤350℃ 约±4℃(空载)

计量标准 GB/T 2423.2

控制仪精度 ±0.5℃

室体外壁材料 A3钢板 防静电精粉烤漆处理

室内材质 304# 不锈钢

保温材质 高密度硅酸铝

风路机件 离心风机(注:400℃以上需加装风机降温装置)

门 单开门(自右向左开启式)

玻璃观察视窗 双层式(200℃以上无观察窗)

测试孔 Φ20mm在线测试孔,温度测试探头一套

换气孔及管道 排气孔、进气孔(可调节)

温度控制方式 数显单点按键式控制器

置物架 均分4层 不锈钢托盘2块

功率 总功率约:5kw  




KXT6114温控型电池外短路冷热冲击试验机定做

冷热冲击试验机定做设计概述

温控型电池外短路试验机综合多种电池短路试验标准要求而设计,按标准要求短路装置必须符合内阻范围为80±20mΩ,从而获得试验要求的最冷热冲击试验机定做大短路电流;另外在短路装置的线路设计上也须能够承受大电流的冲击,所以我们选用了工业级直流电磁接触器及全铜接线柱和内部铜板导流,宽厚的铜板有效提高散热效果,使大电流短路装置更安全,有效减少试验设备的损耗,确保试验数据的准确性。底板:底层钢架使底板与载物转盘等高,底板保温层厚度100mm,内置承重架。

1.17.2符合标准:GB31241-2014条款6.2、UL2054 (UL1642)条款9、GB/T 18287条款 5.3.5.6、IEC62133:2012条款:8.3.2

冷热冲击试验机定做特点:大电流直流接触器远距离接通与断开直流工作;额定最冷热冲击试验机定做大工作电流1000A 直流,装有采用串联磁吹纵隔板陶土灭弧罩灭弧系统;平面布置整体结构,电磁系统及主触头灭弧系统分别固定在安装底架上,采用棱角转动的拍合式电磁系统及双绕组吸引线圈,在转动棱角上加装压棱装置;主触头由紫铜制成。因场地限制,取消IPX7水箱漏电保护:如设备出现漏电现象立即自动实施断电保护措施。触点接触电阻低,反应速度快;接触器动作可靠,安全,寿命长,维修保养方便。远距离无线遥控控制;工作可靠,稳定,具有自锁与互锁功能,抗干扰能力强,寿命长;




高低温试验箱温度四方面指标  

广东科翔智能检测技术有限公司






  高低温试验箱在环境试验箱中属于温湿度系列设备,可做电工、电子、航空航天、高等院校以及其他相关产品材料的温度试验,因此在试验过程中需对温度的相关性能有一定的认知,可从温度范围、温度均匀度、温度偏差以及温度波动度等方面进行了解。

  (一)温度范围

指产品在工作室中所能够耐受或能达到的极限温度(极限高温与极限低温)。一般是包含着能够控制恒定的概念,应该是一种相对长时间稳定运行的极值。通常标准要求的指标是为≤1℃、±0.5℃两个参数。

  (二)温度均匀度

旧标准被称之为均匀度,而新标准被称之为梯度。◆由于用户违规操作或私自改变本产品结构或电路而导致的产品损坏或人身伤害,本公司不承担任何责任。当温度稳定下来后,在任意时间的间隔内,其工作空间中的任意两点之间的温度平均值差的zui大值。此指标相比下面的温度偏差指标来说能够更加的用来考核产品的核心技术,所以导致好多公司的样本以及方案会刻意的对此项进行隐藏。通常标准要求的指标是为≤2℃。

  (三)温度偏差

当温度稳定之后,可在随意的时间间隔内,工作空间中心温度的平均值与工作空间内其它点温度平均值之间的差。三综合试验箱油源的保养:1、定期检查主机和油源处是否有漏油的地方,如发现有漏油,及时更换密封圈或者是组合垫。虽然新旧标准对此指标在定义与称呼两者上都是相同,但是其检测已被改变,那么新标准就更实际,更苛刻一点,但能够考核的时间也会随之变短。通常标准要求的指标是为±2℃,但在纯高温试验箱200℃以上的就可按实际使用温度摄氏度±2%的要求。

  (四)温度波动

也叫温度稳定度,控制温度稳定之后,可以在给定任意时间的间隔内,工作空间中任一点的最gao与zui低温度之差。冷热冲击试验机定做喷淋水及喷嘴等均不能有任何带电的风险,不能有掉落的风险。需要特别注意的是其“工作空间”并非“工作室”,是大约工作室去掉离箱壁各自边长的1/10的一个空间。这个指标可以用来考核产品的控制技术。

  高低温试验箱其试验可通过温度在试验过程中对产品材料在高温、低温综合的环境下其运输与使用过程中的适应性的测试,因此少不了温度性能的参照,可见其重要性。


以上信息由专业从事冷热冲击试验机定做的广东科翔于2019/11/14 6:30:31发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务