安徽小型金属撕碎机生产厂家畅销全国“本信息长期有效”

楼主:鑫悦机械  时间:2019-11-14 06:34:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鑫悦废旧汽车撕碎机采用超耐磨刀具,适用于撕碎废旧汽车壳、废旧自行车,废旧摩托车,汽车驾驶室,汽车门、文件柜、汽车钣金,保险箱,汽车槽梆,汽车保险杠,汽车散热器、水箱、废旧钢材、钢制家具及各种废旧金属。一、油漆桶撕碎机设备试运转前的准备:(1)检查撕碎腔是否有杂物。出料大小可按用户要求调整。鑫悦机械通过对实物进行试机,撕碎效果令人满意。废旧汽车撕碎机主要由撕碎刀片组、承载箱体、箱体支架、进料系统、动力系统,电器控制系统组成的机器。主要用于撕碎有一定强度的金属,增加其堆积密度以便于运输,回收利用。

     

汽车保险杠撕碎机是利用电机和减速机之间,产生的速比压缩而产生的高压、高扭力低速转动带动传动轴,转动自身的固定刀盘和刀头以内向转动,轮流对进入破碎室的待破碎物进行超低速、高压力的穿透、撕扯和钩挂将破碎物撕碎至合乎规格的小块落在两排刀头的间隙里,在持续转动的咬合力下被锋利的刀头完成剪切,在持续转动中后排刀盘又对剪切后的破碎物进行了高压切断,切断后的破碎物又被刀盘两排的空隙处继续挤压,合格出料破碎物落入出料口,未达标的破碎物将被挤出继续被转动的刀头、刀盘带起循环破碎至合格出料尺寸后落入出料口完成破碎。橡胶撕碎机的好处在于动力小省电,产量高操作简单减少人工操作非常适合个人创业及小型单位投资生产。

      

 鑫悦金属压块撕碎机可以撕碎铝压块,废旧自行车压块,废旧钢筋压块,废旧汽车壳压块,铁皮压块,打包压块等。虽然我国已经开始着手建设废旧电子废弃物处置系统,废旧电子废弃物撕碎机将是未来处理废旧电子的主要设备。该设备机壳采用50mm厚钢板自动化焊接而成,内部镶有高锰钢衬板,外部加有箍筋,使整机结实耐用。金属压块撕碎机的加工范围大,生产率高,最关键的是其能剔除杂物,可改善钢铁产品的性能和投入产出比。若配以适当的分选设备,则更能将对炼钢有害的混在废钢里的有色金属分选出来,得到非常纯净黑色金属原料。因而,金属压块撕碎机生产线是目前世界上比较理想的金属压块撕碎、粉碎加工设备。

       

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.82
楼主发言:391次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!