阳江吸顶灯厂家欢迎来电-广州市思正电子科技有限公司

楼主:思正科技  时间:2019-11-14 06:37:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市思正电子科技有限公司深知客户是企业赖以生存及永续经营的关键。我们的理念是“以客为尊”对客户以“生命共同体”来看待,共同成长,共享效益,以客为尊的理念在思正科技获得最充分的贯彻和共识,我们让服务管理由组织高层贯彻到基层,组成服务团体,统筹i资源,以客户满意度作为沟通之语言,服务于中国社会的信息化建设,为平安中国保驾护航。在我司您可以了解到智能声控灯、智能吸顶灯、智能家居灯、语音识别灯、智能声控灯、家用智能灯等业务。

广州思正为您普及智能语音灯

随着科技的发展,智能家居也不再是高高在上,普通大众都能够安装一套智能家居,并体验到智能家居带来的完i美体验。智能语音灯也是其中一种,广州思正智能语音灯,带来的是随心而动随手而控的感觉。

一、离线语音,颠覆生活

摆脱APP控制,保护隐私安全,解i锁离线智能生活

二、远场识别,轻松唤醒

开与关,明与亮,你说,它做

三、灵感闪现,想开就开,更快更简单

四、不受限制,想关就关,精致睡眠

五、开灯关灯,轻松自由,动口不动手

六、核心技术     ①5米识别高达95%以上

②拥有任意打断和一句连控技术

③能够准确理解各类语音命令

④算法降噪,噪声抑制

⑤创新打造最i具性价比单麦克风远场语音离线方案

⑥低成本,高识别率,各种家庭适用

智能语音灯的发展已经成为了未来家居的发展趋势,安装智能语音灯后,我们的家居生活就会变得轻松自如,做到物为人用,不是为物所累。

广州市思正电子科技有限公司坚持以人为本,凝聚了一大批国内一i流的软件及电子技术专业人才,采用“重视人才、珍惜人才、爱护人才”的用人政策,使员工素质在实践中得到升华,从而形成一支富有活力、长于创新的技术、营销和管理队伍。同时,思正科技公司还与国内外许多著i名高校及科研机构保持密切的合作关系,大大增强了公司的技术创新能力。公司主要业务有智能语音灯控系统、智能语音控制灯、智能语音交互灯、语音控制灯、离线语音控制灯、语音控制智能灯等。欢迎各界朋友致电咨询洽谈。

智能语音照明的解决方案

目前,智能照明领域的语音控制方式主要有三种形态,分别是单品内置、中控方式、组网方式。

中控方式

传统的灯具产品都是通过86面板开关进行控制,通常有一路/二路/三路等多种开关控制方式,一个开关便可控制多个灯具产品。当86面板开关增加智能语音控制,可以非常简单的将现有灯具产品实现智能化,同时不需要额外购置智能灯具。

近日,就发布了一系列智能语音面板触摸开关,开关可通过语音或触摸的方式进行控制,调整灯具的颜色变换、情景模式、定时等。比如在客厅,一个语音开关便可以同时控制吊灯、壁灯、落地灯等的多种功能。在安装方面,不需要改变家中原有的电源线路,不需要连接网络,只需要将零火线接入即可i,非常简单方便。

该智能面板开关采用量身定制的单麦克风语音模块,内置强大的离线语音识别芯片,模块尺寸仅3.7cm*1.8cm,差不多一个硬i币大小。使用之前,每路开关先自定义名称,比如按照语音导航提示将1号开关设定为“壁灯”,2号开关设定为“吊灯”,即可完成开关的配置。名称设置完成后,就可以用语音来实现“打开壁灯”、“打开吊灯”“壁灯定时1小时”等一系列语音控制功能。

广州思正电子科技有限公司座落在美丽的羊城广州,是专业从事研发生产音频设备、拾音器,并提供系统集成解决方案的公司。广州思正一直致力为客户提供最i优化的系统方案设计、高性价比的设备配套,以及市场营销。主要看业务有智能语音交互灯、智能语音LDE吸顶灯、智能语音识别灯、智能语音控制吸顶灯、智能语音操控LED灯、语音识别控制灯等。欢迎各界朋友致电咨询洽谈。

智能语音声控灯是的介绍

随着科技的不断发展,生活中的很多东西都变得方便且充满趣味,声控灯就是其中的一个例子。声控灯技术的实现,让原本需要手动控制的灯具,现在只需要声音就可以控制它的开和关。白天时,不论多么大的声音,灯具都不会被点亮,而当夜幕降临,轻轻的拍手就可以打开灯具,照亮黑暗。

这和声控灯本身的组成结构有关,声控灯的开关控制线路内装有麦克风、光敏管和延i时电路,其中光敏管主要由可控硅组成。灯具的“开”和“关”一方面是靠可控硅的导通和阻断来实现,而可控硅的导通和阻断又是受环境光线的亮度所控制的;另一方面则是麦克风拾取的声音的强度决定的。环境光线足够强时,由可控硅组成的光敏管控制电路,使开关处于断开(关)的状态,当环境光强不够时,光敏管的控制不再发挥作用,这时麦克风(话筒)开始工作,当外界有足够强的声音(如拍掌)时,话筒拾取声音信号,使开关导通(开)状态,灯具就会被点亮。灯亮后延i时关闭电路工作,一定时间之后电路关闭,此时灯熄灭,由此便实现了用声音控制灯具的功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.58
楼主发言:681次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!