天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“压滤机公司”的相关推荐正文

云南压滤机公司信息推荐「在线咨询」

来源:海晶重工 更新时间:2019-11-14 06:43:57

以下是云南压滤机公司信息推荐「在线咨询」的详细介绍内容:


1600压滤机的故障维护与保养

1600压滤机结构性能:

  组成:机架部分、自动拉板部分、过滤部分、液压部分、电气部分

1600压滤机的故障维护与保养:

  1、检查压滤机各连接处是否牢固,各零部件使用是否良好。

  2、对拉板小车、链轮、轴承、活塞杆等零部件要定期进行检查,使各配合部件保持清洁,润滑性能良好,以保证动作灵活,对拉板小车的同步性和链条的悬垂度要及时调整。

  3、对电控系统要定期进行绝缘性和可靠性试验,发现由电器元件引起的动作准确度差,不灵活等情况,要及时修理或更换电器元件。

  4、压滤机液压元件及各接口处密封性的检查和维护。

  5、检查普通厢式滤板及隔膜滤板的密封面,以保证其光洁、干净;压紧前,要对滤布进行仔细检查,保证其无折叠,无破损、无夹渣,使其平整完好,以保证过滤效果;同时要经常冲洗滤布,保证滤布的过滤性能。

  6、液压油必须保持清洁,换油时要把油箱和油缸内使用过的液压油放净并把邮箱擦净。

  7、如若长期不用,应将普通厢式压滤机滤板及隔膜滤板清洗干净;滤布清洗后晒干;活塞杆的外露部分及液压站集成块应涂上黄油。




带式过滤机

带式过滤机,又称带式压榨过滤机,带式过滤机是由两条无端滤带缠绕在一系列顺序排列、大小不等的辊轮上,利用滤带间的挤压和剪切作用脱除料浆中水分的一种过滤设备,由于榨辊采用不同的布置与组合可形成很多不同的机型,具有结构简单,脱水效率高,处理量大,能耗少,噪声低,自动化程度高,可以连续作业,易于维护等优点,其成本和运行费用比板框压滤机降低 30% 以上,因此成为城市污水处理的设备。




带式压滤机混凝剂的选用要注意事项

1、带式污泥脱水机

  原理:由上下两条张紧的滤带夹带着污泥层,从一连串有规律排列的辊压筒中,呈S形经过,依靠滤带本身的张力,形成对污泥层的压榨和剪切力,把污泥层中的毛细水挤压出来,从而实现污泥脱水。

  优点:价格较低,使用普遍,技术相对成熟。

  缺点:易堵塞,需要大量的水清洗,造成二次污染。

 2、板框式污泥脱水机

  原理:在密闭的状态下,经过高压泵打入的污泥经过板框的挤压,使污泥内的水通过滤布排出,达到脱水目的。

  优点:价格低廉,擅长无机污泥的脱水,泥饼含水率低。

  缺点:易堵塞,需要使用高压泵,不适用于油性污泥的脱水,难以实现连续自动运行。




以上信息由专业从事压滤机公司的海晶重工于2019/11/14 6:43:57发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务