无锡印刷珍珠棉生产厂家信赖推荐

楼主:美庭塑料包装  时间:2019-11-14 07:00:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珍珠棉聚乙烯发泡棉是非交联闭孔结构,又称 EPE 珍珠棉克服了同时EPE珍珠棉发泡片材还可以进行深加工,只需配制珍珠棉复膜机、复合机即可,在EPE片材的表面覆合HDPE膜,普通发泡胶易碎、变形、耐气候性优越独立气泡的泡沫材有很好的防音防振效果切断、粘合、挤压、真空成形、压缩成形等的加工性极优细微气泡的泡沫材、加入彩色防静电剂和阻燃剂后,更显其卓越的性能。外表光滑、可着色、显优美效果...公司产品未经化学架桥,含有无数闭合泡孔,形成阻隔层,具有不吸水、隔热、隔音、防震、缓冲性能好等特点。具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。

美庭塑料包装厂自成立以来,本着诚实守信、严谨务实的经营理念,为客户提供优质的产品,完善的售后服务。充足的库存,快捷的配送,完善的售后服务,使得我们业务蒸蒸日上。特别适用于EPE珍珠棉行业进行深加工(组装,拼装,贴合,粘合,复合),上胶设计的根据产品的需求和材质的不同上胶,胶量厚薄均可调整。品质、诚信、互惠互利是我们永远的经营目标。珍珠棉广泛应用于电子电器、仪器仪表、电脑、音响、工控机箱、灯饰、工艺品等,珍珠棉不但不污染环境,而且可反覆回收利用,因此EPE珍珠棉发泡材料是一种新型、朝阳永不衰退的材料。

美庭塑料包装厂目前主要产品有珍珠棉卷材,珍珠棉复铝膜,珍珠棉复PO膜,珍珠棉片材,实心管材,空心管材,珍珠棉护边,珍珠棉套角,珍珠棉分卷,可根据客户需要生产各种异型珍珠棉制品。珍珠棉卷材厚度有0.5T至40T。

环保时代的潮流,珍珠棉的出现就是顺应这个潮流而出现的。那珍珠棉有什么基本特性呢?

珍珠棉,可通过覆膜,制成珍珠棉复膜袋,并制成珍珠棉袋,合适于电子产品及一些塑胶产品的包装,可部分替代气泡袋。

珍珠棉不仅可以满足于工业生产上的需求,而且慢慢向生活领域延伸,EPE珍珠棉凭借良好的缓冲性能,不易被损坏及环保性,已经被制做成为瑜伽垫、水产养殖的漂浮设备、体育用品的防护垫、水上作业救生器材等生活用品,珍珠棉的应用还在进一步扩展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.34
楼主发言:282次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!