节能木材撕碎机多少钱生产基地“本信息长期有效”

楼主:鑫悦机械  时间:2019-11-14 07:24:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

双轴撕碎机又名剪切式撕碎机通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸,这种撕碎机广泛应用于废塑料、废橡胶、木材和其它大体积废弃物。鑫悦编织袋撕碎机设备超载了原有的设计制造,不仅能够对多种物料进行加工,还能在生产过程中磨损小、出料均匀、达到客户的要求,生产效率高,出料粒度小、扭力大、产量高、无噪音等特点,为广大用户大大节约成本提高价值。将欧美制造该类设备三十多年的经验引进中国,并根据国内实际情况进行改进,研发,推出技术成熟和设计先进的双轴撕碎机系列,为我国的废物回收利用前期的破碎,减容处理提供质量可靠的设备。

双轴撕碎机又名剪切式撕碎机通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸,这种撕碎机广泛应用于废塑料、废橡胶、木材和其它大体积废弃物。废弃塑料回收如何再利用废弃塑料数据是庞大的,所以需要塑料撕碎机来进行加工撕碎成塑料颗粒,加工后的塑料只是改变了物理形态,依然能够满足吹膜、拉丝、拉管、注塑、挤出型材等技术要求,能够大量应用于塑料制品的生产。将欧美制造该类设备三十多年的经验引进中国,并根据国内实际情况进行改进,研发,推出技术成熟和设计先进的双轴撕碎机系列,为我国的废物回收利用前期的破碎,减容处理提供质量可靠的设备。 设备特点:

厚重动刀,破碎效率高动刀及定刀均用合金钢铸造,坚固,使用寿命长

铁框架板材厚,可抗高扭矩,非常坚固

易于调整、维护费用低、经济耐用

单位产量为理论计算通过量,具体使用应根据实际破碎物密度及形状而定。

编织袋撕碎机

   编织袋的回收一直是环保行业的大问题,编织袋应用广泛,回收利用率极低,并不是人们不想利用,而是缺少一种可靠高效的设备来辅助,编织袋撕碎机的问世,彻底解决了这一问题!

编织袋撕碎机工作原理

   由于编织袋、吨包袋此类物料是软性物料缠绕性比较强,对于回收再生利用有很大的难度,想要粉碎破碎的话不能使用传统的快刀破碎粉碎设备,粉碎过程中极易被卡死,甚至烧坏电机,这种具有极强的缠绕性物料必须使用撕碎机,鑫悦编织袋撕碎机的问世彻底解决了这个行业难题。马达经过齿轮箱传动系统做传动结构,使其成为低速高扭力之强力运转,达到破碎效果。由于撕碎机设备的工作原理和平常见的粉碎机不同,为慢刀的剪切,挤压,撕扯破碎粉碎,所以刀速慢但是力量大,编织袋下去后可以一点一点的撕扯破碎掉编织袋,效率高,撕碎效果明显,当撕碎机超出负荷卡死的时候会自己翻转,然后正转,调整物料的位置,然后继续正转撕碎破碎,保证生产安全可靠。

单轴撕碎机主要由刀片主轴、定刀、承载箱体、箱体支架、进料系统、液压推料系统、动力系统,电器控制系统组成的机器。双轴撕碎机用于破碎塑料、橡胶、纤维、纸张、木材、大型中空物料(塑料桶等大型容器)和各种混合废料特别是含有金属的废料,或者是预碎含有泥沙等容易磨损刀具的废料。主要用于撕碎木材、橡胶、塑料、纸等废旧物料。我公司单轴撕碎机产品属于技术最为成熟产品,经过多次改造,鑫悦机械现主营双轴撕碎机产品,为了满足不同客户的需求,可以定制单轴撕碎机型号,生产出最适合客户的单轴撕碎机产品。

单轴撕碎机工作原理:

物料通过进料系统进入撕碎箱体内部,箱体上承载有撕碎刀片,推料箱将物料推至刀片附近,物料经过撕碎刀片撕扯、挤压、剪切等综合作用,撕碎成小块的物料,从筛网孔中排出。

       

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.11
楼主发言:904次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!