潮州美白乳液oem加盟服务放心可靠

楼主:药妆  时间:2019-11-14 07:45:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
九大毁脸行为,你中招了吗?护肤品代加工美白乳液oem加盟

1.一天多次洗脸

过度清洁,会破坏皮肤角质层结构,削弱屏障能力,让肌肤变薄,锁水性变差。特别是油性皮肤,特别是夏天,一天不洗个5678次,就没有安全感。

每天早晚洁面各一次就可以满足肌肤的清洁需求。尽量选择温和的洁面产品,先打泡然后往脸上抹。

2.平时不涂防晒霜

阴天不涂防晒霜。先去看当时同一时期的紫外线指数,好吗?

不出门,就不涂防晒霜了。确定不出门吗?确定阳光没有从窗户外跑进来射在你脸上?如果不确定,还是要涂防晒霜。

打了太阳伞,穿了防晒服,就不涂防晒霜了。你的太阳伞顶多能帮你遮挡上面射下来的紫外线,但无法挡住从地面反射的UVA和UVB。请先确定你防晒衣是否有防晒功能,先查UPF值。

不防晒,带来的可不仅仅是晒黑、光老化、斑点。

3.跟风,火啥买啥

看了某某达人的案例,哇,她用了肌肤好好,我也要买!

我承认你们都很有钱,讲真,买买买之前,能不能先搞清楚这个安利丸适不适合你肤质呀,和你现在的护肤品搭不搭。

跟风瞎买真的很容易买到不适合自己的护肤品,浪费了钱不说,烂脸就不好了。

4.卸妆不乳化

卸妆有三步骤,溶解、乳化和冲洗。

溶解期:干手干脸取足量卸妆产品上脸,用指腹以打圈的方式涂抹,让底妆完全溶解,差不多一分钟。

乳化期:手沾取少量的水,同样重复在脸上打圈动作,将卸妆产品乳化变白,接着再轻轻涂抹约20秒。

冲洗器:使用大量的清水(微温的水为佳)冲洗干净。

正常的卸妆顺序:眼妆(睫毛、眼影、眼线)+额头+脸颊鼻翼+下巴

5.过渡去角质

多少好的皮肤都是因为过度去角质作成敏感肌的。

皮肤有损伤,脱皮等严禁使用去角质产品,干燥及敏感型肌肤不需要使用去角质产品。

去角质的原则,以不伤害健康皮肤准则诉求达到轻微剥落角质层,帮助皮肤代谢。严禁把去角质护理纳入了日常护理。

脱皮是缺乏水分,而不是没有去角质。发生脱皮是因为皮肤表层的水分含量过低导致的,而不是老化的角质层,所以在这个时候要你应该侧重于补水保湿。

6.囤货控频繁换产品

皮肤的更新周期一般是28天,护肤品中有效成分发挥功效的周期也以此为标准,有些产品甚至需要更长时间才会显现效果。

此外,皮肤对产品有一个适应期,如果频繁的更换护肤品,容易导致皮肤的耐受性变差,甚至会因为某种成分导致敏感出现。

贪图新鲜的囤货控们注意力,请放慢你们更换护肤品的频率。

7.天天敷面膜

据说某明星一年敷掉700张面膜,所以不少美妞效仿明星的护肤经验,也开始了天天敷面膜的征程。

先不说人家有没有每天都敷面膜,你们肤质一样吗?你知道人家不同类型面膜是如何搭配的吗?你知道人家敷面膜的时间吗?

天天敷面膜,频繁过度水合,会造成皮肤屏障受损,特别是搭配不当。

不否认,适当敷面膜,能够让肌肤变白、更嫩、更水润。

8.洗完脸后自然风干

洗脸后自然风干,多半是听信了这样有补水的作用。

自然蒸发会使皮肤发凉,血管收缩反而会造成皮肤干燥脱皮,很容易出现细纹。所以洗脸后应立刻使用爽肤水,再用具有保湿效果的面霜。

9.换季不换护肤品

夏季紫外线指数、温度、湿度都相对偏高,应避免使用过于油腻的产品,注意防晒;而春秋季风大,应使用保湿性护肤品;冬季干燥寒冷,应用含油质的化妆品,以保持皮肤的水分和适当的油分。当然也需要根据肤质作出详细的调整计划。

广州药妆日用化工有限公司长期以天然草本植物为基础原料、生产差异化化妆品,公司现有自主品牌御医堂,润根源,澳莱莉,本活,等。产品有面膜加工﹨oem,眼霜oem,洁面乳,面霜,乳液,爽肤水,精华液,手霜,面贴膜oem,眼贴膜,鼻贴膜,洗发水,护发素,沐浴露等,拥有3000多款成熟配方能满足各种客户需要,公司恪守:“质量取胜,客户满意。防晒霜是属于一种护肤产品,能够直接抵御紫外线对我们皮肤的伤害,所以在基础护肤之后就要涂抹一层防晒霜了。美白乳液oem加盟    

为什么选择广州药妆日用化工有限公司?

⊙拥有化妆品生产资质及35000平米专业化妆品厂房

⊙拥有十万级净化车间及欧盟标准ISO9001认证生产工厂(产品质量有保障)

⊙支持来料加工及提供3000多种成熟配方

⊙具有液态和膏霜乳液两大单元生产资质

⊙为客户提供产品开发、品牌策划、设计、原料选取、配方研发、包材、制造、装填、仓储物流、市场推广及仓储等一站式服务,并可协助客户注册商标、办理产品备案;正规、完善、高标准的化妆品加工厂给您提供全程无忧的加工环境。

主要OEM产品:面膜、洁面、精华、乳液、膏霜、防晒、纤体美胸等护肤品等;

主营产品服务:化妆品OEM加工,护肤品ODM贴牌,面膜OEM加工,护肤套装贴牌加工等;

主要客户群:化妆品商家,品牌商,化妆品经销商,代理商,微1商等。

      价格,是每一个客户最为关注的问题之一。咨询化妆品代加工的客户,常见的一个问题是“化妆品加工需要多少钱?成本会不会很高?”

大部分客户都是想,以低的价格做出好的产品,可是因为对行业不了解,找不到自己想要的答案,总感觉会被坑。就跟大家聊聊,化妆品代加工的价格是由哪些因素决定的。美白乳液oem加盟

价格跟定位有关。

定位高1端、中端或低端,价格肯定都是不一样的。就如你在市场上,不能用低端产品的价格,买到高1端产品的。

价格与需求功效相挂钩。

你要做的是普通的补水保湿产品,价格肯定是跟美白补水,抗1衰,祛斑,祛1痘等多种功效的产品不一样。

价格是与产品品质有关。

就跟你平时去市场买菜的时候一样,同样的青菜,甲卖六毛,乙卖1块,为什么会价格不一样?1块的新鲜、卖相好、品质好,一分钱一分货呀。

化妆品代加工价格肯定是跟起订量相挂钩。

买东西的时候大家应该都会有这样的习惯,买的数量多,就会跟老板还价:“我买这么多,你给我便宜点,打个折嘛!” 所以,量越大,价格越便宜。

如何以便宜的价格做好的产品

做化妆品代加工,需要有一个产品投放的预算,明确自己的市场定位,走的是高1端、中端、还是低端。再根据产品定位去选择膏体和包材,其实化妆品加工并没有明确的定价是多少钱,它是个变量,根据你的要求而改变。化妆品加工价格=膏体包材+起订量。美白乳液oem加盟产品特点:食品级配方,天然安全,极速吸收,柔润保湿,有效舒缓肌肤干痒及轻微敏感症状。产品定位定好了之后,即选择了合适的膏体和包材,影响价格的就只有起订量了,起订量越多,加工成本就越低。当然,想广州药妆日用化工有限公司温馨提示

请勿盲目纠结价格,品质保证,才能为您的品牌打下坚实基础。

   广州药妆日用化工有限公司专业为客户提供产品开发、品牌策划、设计、原料选取、配方研发、包材、制造、装填、仓储物流、市场推广及仓储等一站式服务,并可协助客户注册商标、办理产品备案;正规、完善、高标准的化妆品加工厂给您提供全程无忧的加工环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.80
楼主发言:651次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!