石材供应承诺守信「多图」

楼主:龙鼎石业  时间:2019-11-14 10:05:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
石材石材供应石材石材供应石材石材供应石材石材供应

有机质污染

石材受到有机质的污染后会使得受污染部位颜色加深,长期不褪,吸附灰尘。有机污染物主要来源于油污和动物接触,尤其是人类经常用手触摸的地方更容易受到该类污染。实际上,往往在最显眼的地方,装饰石材最精细的地方,也是人类接触最紧密的地方。如楼梯扶手,一般都采用异形大理石装饰。如果事前能做好防护处理的话,完工后便没有污染上的问题,日常的清洗工作也只需用清水擦拭即可,而且施工前的防护处理成本较低、施工较容易,使用石材保护剂,这种的突破改善了以往防护处理费时费力的困扰,这种工法在国外已被广泛应用在石材工程上。最不适合的是在公共场所采用汉白玉雕塑制品作为装饰,这种材料在这样的环境遭受污染后的状况可想而知。

石材供应石材供应

石材石材供应

天然饰面石材的检验方法

GB/T 9966.3-2001天然饰面石材试验方法 第3部分:体积密度、真密度、真气孔率、吸水率试验方法

1 范围

本标准规定了天然饰面石材的体积密度、真密度、真气孔率、吸水率所用设备及量具、试样、试验步骤、结果计算和试验报告。

本标准适用于天然饰面石材的体积密度、真密度、真气孔率、吸水率试验。

2 设备及量具

2.1 干燥箱:温度可控制在105℃±2℃范围内。

2.2 天平:称量1000g,感量10mg;称量200g,感量1mg。

2.3 比重瓶:容积25mL~30mL。

石材石材供应

中国石材的生产主要分布在福建、广东,山东三个石材生产大省,其中福建与山东(五莲县)为原料与加工生产大省,而广东主要从事进口石材的加工,上述三省占了中国石材生产85%的产量,主要是大理石、花岗石产品。

中国石材的内消费主要分为3大部分,即建筑的内外装饰用板材,这是石材使用一部分;其次是建筑用石,包栝园林、工程用石;再就是石雕刻、石艺术品、墓碑石产品等。而以建筑装饰石材使用量为。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.17
楼主发言:993次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!