天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“个人补交保险”的相关推荐正文

个人补交保险择优推荐「在线咨询」

来源:联吉厚信 更新时间:2019-11-14 12:19:36

以下是个人补交保险择优推荐「在线咨询」的详细介绍内容:


    将公司社保及住房工积金外包好处:

     1、社保缴费节省成本:   

    通过我司购买南宁社保,无论你是何种性质的企业,在不影响员工福利的前提下,我司都可以按照低的缴费比例来购买,为客户节省成本。

    2、直接成本降低:   

    社保参保种类的选择,利用我司庞大的服务网络平台,客户可选择购买不同的广西(南宁)社保种类,可根据实际情况和成本考虑选择不同的参保种类和参保基数,从而在合法、合理的基础上,大大降低原有的用人成本预算。

    3、间接成本降低与节约时间:   

    通过我司外包代买员工的社保与住房工积金,自己公司不用专门启动相应的部门与聘请人员来负责员工的社保与住房工积金事宜,更不用购买相应的办公设施。  贵公司可以专心去发展自己的核心业务,提高了效率,创造更多、更大、更好的公司财富。











    代1办1社保的内容

    (1)养老保险,即对因年老丧失劳动能力的劳动者,在养老期间给予养老金、医1疗待遇及生活方面的照顾等;

    (2)疾病与生育保险,即对患病暂时丧失劳动能力和因生育中断劳动的劳动者及其家属给予其生育和患病期间收入、补助和医1疗保障待遇;

    (3)保险,即因工负伤或因职业病残疾,暂时或永远丧失劳动能力的劳动者给予其工资收入补偿、医1疗保健护理、伤残康复及生活照顾等;

    (4)失业保险,即对失业的劳动者,给予基本的生活费、医1疗费,并对他们提供转岗培训、职业介绍等服务。












    我们的优势

    1.专业化的服务流程,经验资1深的专业服务人员

    2.覆盖广西各地市的分支机构

    3.规范和完善的档案管理,实现员工个人独立档案,方便查询与交接

    4.与南宁市及广西各市县社会保障管理中心及住房管理中心有着长期良好的合作关系


    专业为跨国公司、上市公司、大型国企及中小企业提供全国、代理、劳务派遣、人才租赁、人事外包、网络招聘、猎头、员工旅游、补充福利等专业服务。











    以上信息由专业从事个人补交保险的联吉厚信于2019/11/14 12:19:36发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务