天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“净水级聚丙烯酰胺供货商”的相关推荐正文

净水级聚丙烯酰胺供货商信息推荐「多图」

来源:企鑫净水 更新时间:2019-11-14 15:07:43

以下是净水级聚丙烯酰胺供货商信息推荐「多图」的详细介绍内容:


净水级聚丙烯酰胺供货商

      聚丙烯酰胺由丙烯酰胺聚合而成,其分子主链上带有大量侧基—酰胺基,酰胺基的化学活性很高,可与多种化合物反应产生许多聚丙烯酰胺衍生物。酰胺基能与多种特定的化合物形成很强的氢键,因此它不仅有絮凝性、增稠性、表面活性等性能,而且还可以通过它的酰胺基水解转化为含有羧基的聚合物,成为阴离子聚丙烯酰胺,聚丙烯酰胺与甲醛反应生成羟化聚丙烯酰胺,是重要的交联单体。聚丙烯酰胺系列产品有:非离子型(NPAM)、阳离子型(APAM)和阴离子型(CPAM),这些聚合物可以是均聚物,也可以是共聚物。相对分子质量的大小是区分其主要性能的指标之一。净水级聚丙烯酰胺供货商





       近年来随着现代科学技术的发展,聚丙烯酰胺及其衍生物的品种不断增加,应用领域越来越广泛,新的技术不断发展类似物这种材料也在不断发展,聚丙烯酰胺的合成技术不断完善是它的生产规模不断扩大,相信会有越来越多聚丙烯酰胺的衍生物出现,它的制作技术会越来越简单。



净水级聚丙烯酰胺供货商

      聚丙烯酰胺如果含有大量不溶物和体型产物,在注聚合物时会逐渐堵塞油层,降低注聚丙烯酰胺速率,从而大大降低驱油效果。因此,在提高聚丙烯酰胺相对分子质量的同时,还应避免影响聚丙稀酰胺溶解性的不利因素,保证其具有良好的滤过性。AM聚合时产生支链化的程度与聚合温度有关,一般在60℃以下聚合的产物是线型聚合物。聚合温度大于70℃时产生明显的长支链,从而使过滤因子增大,在聚丙烯酰胺生产时聚合温度达到85-95℃,特别容易产生支链和交联。 在生产AM时,由于伴随副反应的发生而引入一些有机杂质,这些杂质在AM聚合中起支化作用生成大量的非线型聚合物,使过滤因子。净水级聚丙烯酰胺供货商





净水级聚丙烯酰胺供货商
      聚丙烯酰胺胶体在干燥过程中可能发生残余单体的热聚合,由于残余引发剂的引发作用,主链或侧基的热分解和再聚合,分子间或分子内的酰化反应,会造成分子链的断裂和架桥,这些变化使产品的相对分子质量低、不溶物多、过滤比过高。这就要求聚丙烯酰胺干燥温度不宜过高,(≤60℃),且不能局部过热。生产中采用的流化床干燥法比较科学,但有时也会出现干燥温度过高、过长和局部温度过高的现象。净水级聚丙烯酰胺供货商







以上信息由专业从事净水级聚丙烯酰胺供货商的企鑫净水于2019/11/14 15:07:43发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务