天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“静电场气泡水解冻池”的相关推荐正文

巴音郭楞静电场气泡水解冻池的行业须知「多图」

来源:博美特厨业 更新时间:2019-11-14 16:03:59

以下是巴音郭楞静电场气泡水解冻池的行业须知「多图」的详细介绍内容:


静电场气泡水解冻池安装简易





静电场气泡水解冻池的高压静电诱导技术是一种纯物理环保速冻解冻技术。通过在传统冷冻解冻设备中添加鲜道高压静电发生设备,释放空间静电场,改变食物中水分子状态,达到提高速冻解冻效率、提升速冻解冻品质的效果。

静电场气泡水解冻池静电装置由静电生成装置和放电板组成,界面简单,只需简单学习,即可上手操作。设备体积小,占地面积少,还可以根据实地情况进行设计安装。设备本身用电量极低,同时适用于冷藏、速冻、解冻,能够发挥原设备最1大效能,空间产值高。


静电场气泡水解冻池特点




静电场气泡水解冻池特点:

1、减少食品水分流失,锁住营养成分,降低产品失重率(实际失重率在1%以内)

2、PLC触摸屏全自动控制,可以根据不同解冻要求进行调节,易于操作

3、解冻结束后自动转为冷藏保鲜状态,随用随取,维持被解冻品的新鲜状态

4、整个解冻过程处于低温环境,可选配装置,满足食品安全卫生要求

5、广泛应用于禽肉类、猪、牛羊肉、鱿鱼等肉类和水产加工行业

6 、理想的解冻曲线,优质产品的源泉!



静电场气泡水解冻池存储





静电场气泡水解冻池主要用来储藏保管温度介于2℃一10℃之间的货物,如鲜鱼、奶油、奶制品、酒类、蛋品、火腿等。静电场气泡水解冻池保持货物在该温度范围内口感、营养价值高。静电场气泡水解冻池的气调库利用人工制冷制造低温环境和调节气体介质成分的方法,抑制果蔬生理活动,达到延长储存时间、保持果蔬新鲜程度和延长果蔬销售货架期的目的。若压缩机的制冷能力下降,常用的方法是更换压缩机的汽缸套和活塞环,如果更换后仍不能凑效,则应考虑其它方面的因素,甚至拆机检修,排除故障因素。静电科技,一路领鲜!


以上信息由专业从事静电场气泡水解冻池的博美特厨业于2019/11/14 16:03:59发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务