惠州空压机性能值得信赖「多图」

楼主:神捷机电  时间:2019-11-14 16:27:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为什么要用原厂备件?

使用原厂备件对保证空压机保养的质量十分关键。开山原厂备件经过实验室广泛实验和现场耐久性测试,证明其在各种条件均能保证空压机保养后的安全、稳定运行。

每个零件的运行也会大大降低空压机的电耗,提高运行效率。 我们保养所有使用的每一个部件都是开山原厂纯正配件,精度和质量可靠,可确保您的空压机在保养后达到良好运行状态。

我们提供各种维护保养包,包含了保养所需要的各种部件,我们将其包装在同一箱中,并提供同一个零件号,以方便您的选择与使用。 根据我们多年的现场经验发现,使用假冒、替代伪劣备件很容易引起起火、炸裂等安全事故。

空压机,神捷空压机,螺杆空压机由广州市神捷机电设备有限公司提供,优质的服务和产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。我们公司是全网商盟认证会员,点击页面的商盟客服图标,可以直接与我们客服人员对话,愿我们今后的合作愉快!

螺杆空压机的螺杆主机的效率

螺杆空压机的螺杆主机的效率取决于其转子型线,转子的加工精度,转子的啮合间隙,排气端间隙,空压机价格,取决于这四大因素在制造过程中所造成的误差,取决于这些误差的叠加在螺杆主机运行中的“内泄漏”。大家知道,广州神捷空压机,气体的基本特性是高压往低压漏,内泄漏是指在一个封闭的螺杆主机工作腔内,压力较高的空气“霸占”着由于转子与壳体之间的上述四大误差造成的“有害容积”出不去(被专用润滑油密封了),原本该吸入的新鲜的低压空气进不来。润滑油主要的品种:矿物型:由高粘度指数溶剂精炼石蜡基矿物油与精选的添加剂调配而成。有害容积越大,内泄漏越大,功耗就越大,螺杆主机的比功率越高,越费电!

在安全管理系统中,压力传感器实现侧气囊控制。空压机安全管理系统也是广泛使用传感器的领域。因此每隔一段时间即须利用低压空气清除散热翅片上灰尘,若翅片上堵塞物无法吹干净,好用清洁液或溶剂清洗剂。空压机侧边气囊的控制有加速度传感器和压力传感器两种方案。权威数据表明,与加速度传感器相比,压力传感器在检测侧边撞击的速度方面,比加速度传感器快了将近3倍,而误动作的概率则更小。

值得一提的是,微型化传感器利用微机械加工技术将微米级的敏感元件、信号调理器、数据处理装置集成封装在一块芯片上。由于其体积小、价格便宜、便于集成等特点,可以提高系统测试精度,例如把微型压力传感器和微型温度传感器集成在一起,同时测出压力和温度,便可通过芯片内运算消去压力测量中的温度影响。高质量和使用的空滤、油滤、油分,可以有效过滤外来和内生污染源,保证空压机的正常运行。目前已有不少微型传感器面世等。

空压机,神捷空压机,螺杆空压机由广州市神捷机电设备有限公司提供。广州神捷机电设备有限公司(http://www.xingbaokyj.com/)优质的服务和产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。油过滤器:由于空压机的长期运行,空气中的杂质被吸入压缩机后会引起油过滤器的阻塞,从而使过去前后压差过大。我们公司是全网商盟认证会员,点击页面的商盟客服图标,可以直接与我们客服人员对话,愿我们今后的合作愉快!

空压机不配置储气罐会发生什么?

假设空压机不配备储气罐的话,这样的压缩空气我们能用吗?怎么样去使用呢?没有储气罐,压缩空气直接供应在用气终端,用气终端用一点,空压机压缩一点,反复的加载卸载会造成空气压缩机很大的负担,可以不可以不用空压机储气罐呢?

基本上是不可以不用储气罐的,广州神捷空压机,因为没有储存压缩空气的容器的话,空压机基本上只要开了就会停。停了之后又重新加载!

那么空压机为什么一定要储气罐呢?主要原因是空压机是有额定功率的,有一个容器储存压缩空气的话,你在用气的过程中,容器中的压力小于空压机的额定压力,那么空气压缩机就会工作,而你不用气的时候当到达空气压缩机额定功率的时候,空压机就会停机。

有储气罐的时候,就算空压机停机了你照样还是可以使用压缩空气的,因为储气罐中已经储存的压缩空气。空压机频繁启动,电机的启动电流非常大,一般启动电流都是正常工作电流的5倍左右,这时对于能量消耗也比较大。

空压机开启与停止的过程中,空压机处于空载态,如果这种过程比较长,浪费的能量就很多,配备储气罐的空气系统,空压机在稳定的压力下能停下来,既保证工作的连续性,也使机器不会由于不必要的空转而浪费能量。

那么空压机的储气罐用多大的比较好呢?比如你的空压机排气量是2个立方,如果你的用气量比较大的话,就选购一个2个立方的储气罐,那么在1分钟之内你的储气罐就能被装满并且达到额定压力。假设你的用气量还是不够的话,你也可以选购一个10立方的储气罐,那么在5分钟之内储气罐能被装满,根据你不同的生产需要以及用气量来决定使用多大的储气罐。新机投入运行后300h~500h后的保养项目:换油及换油过滤器,空气滤芯清洁,检查泄漏、松动,储油桶排污、机动体清洁,皮带松紧度检及传动装置检查,电机温升、电流、主机声音检查。

储气罐对于空压机来说,就好比弓和箭。一般都是彼此相辅相成的。储气罐作为空压机必备的一类后续设备,一般客户在购买空压机设备时就已经会一起购置好了。

空压机,神捷空压机,螺杆空压机由广州市神捷机电设备有限公司提供。广州神捷机电设备有限公司(http://www.xingbaokyj.com/)优质的服务和产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。其实,造成这些现象的罪魁祸首,是机头和油路系统出现了结焦积碳。我们公司是全网商盟认证会员,点击页面的商盟客服图标,可以直接与我们客服人员对话,愿我们今后的合作愉快!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.17
楼主发言:473次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!