山西圆柱体uv打印玻璃瓶服务至上「多图」

楼主:君奥新材料  时间:2019-11-15 00:00:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珠海君奥新材料科技有限公司主要核心人员已从事喷墨墨水行业十余年,公司主要面向UV光固化喷墨及特种喷墨设备领域的制造商进行原厂配套服务。结合多年来的发展经验,君奥人与上游众多材料供应商形成良好的共生关系,更与板卡供应商及喷头制造商配合密切,为适应喷墨打印行业相互专业化,集中化的趋势,君奥人愿将产品及开发方案呈现给喷墨行业,助力设备制造商和应用推广商继续发展,为行业的健康发展贡献力量。4、清洗之后重新插上供墨管和液位感应器信号线,然后持续先前暂停的打印作业。

君奥UV油墨是一种环保性油墨,不包含挥发性的成分,如溶剂或水,不会使色彩和印刷特性产生变化。在印刷过程中UV油墨易保持色彩和粘度的稳定,弱溶剂墨水厂家,一旦在印刷前将墨色调整好后,在印刷机上的调整工作量就非常小,也无须再加入其他的添加剂。印刷中途停机时,在墨辊和网纹辊上的油墨也不会干燥结皮。解决方法:1、室内的通风顺畅,不要将uv打印机安装在密闭不通风的场所。

君奥UV新材料有限公司:UV墨水是一种不用溶剂,干燥速度快,光泽好,色彩鲜艳,耐水、耐溶剂、耐磨性好的油墨。

UV墨水已成为一种较成熟的油墨技术,其污染物排放几乎为零。

珠海市君奥新材料科技有限公司位于生态环境优美,山水相间,陆岛相望,气候宜人的珠海市。 具体地址是广东省珠海市香洲区珠海市南屏镇屏东二路1号综合二楼一区,主要经营LED-UV墨水,热升华墨水,弱溶剂墨水,水性墨水。 我司是一家集科技研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司主营:LED-UV墨水,热升华墨水,弱溶剂墨水,水性墨水,拥有一支技术、经验丰富的的专业队伍,公司还不断引进完整科学的管理体系,现已通过ISO9001:2008质量管理体系认证, 主导产品均通过CE认证。相比起目前市面上理光G5机型速度提升40%,快速提升打印机的效率。 专业品质、精心制造、诚信经营、用心服务!

uv打印机的uv墨水主要要考虑以下因素:

1、uv墨水流畅性

流畅性好的墨水:不会轻易堵uv打印机喷头,放个半个月,打印时墨水还是流畅的。流畅性不好的墨水:易堵喷头,有时候堵的很彻底,清洗都清洗不好,导致喷头报废。

2、uv墨水气味

通过气味识别墨水质量,气味淡的墨水证明腐蚀性越小。

3、uv墨水颜色还原性

可以用打印出来的图像效果与显示器上的图像进行对比,颜色越接近说明墨水还原性、鲜艳度越好。

广州君奥是国内最早(2009年)供进口UV墨水和涂层,目前也是出货国内量多。珠海君奥是国产UV墨水制造工厂,实际于2013年给UV设备厂做配套OEM。

君奥公司成立于2017年,是一家产品研发,制造,销售和服务

为一体的数码打印设备与耗材生产厂商;君奥UV技术能带来较高的经济效益,如提高产量、交货期缩短、节省空间、印刷品质色彩鲜艳等、图像清晰度高等,无论从环保的角度还是技术发展的角度考虑,君奥UV油墨都有其较广阔的应用前景。公司坐落在珠海市南屏科技园,公司年销售uv墨水300吨以上,君奥 品牌旗下产品,被广泛的应用在广告制作、箱包与皮革、装饰建材等行业;公司人才结构合理,专业的销售部门,拥有一支经验超过10年的售后服务队伍,UV墨水畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。公司产品品种齐全、价格合理、实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

uv墨水刺激气味消除方法

产生原因:  uv墨水的刺激性气味首先是自身的原材料(如单体稀释剂、低分子量的引发剂、树脂连结剂等原料),在一定条件下缓慢散发出来;其次,UV油墨固化后,引发剂、树脂等原材料裂解产生醛类、硫类刺激性气体。现阶段,绝大部分UV印刷的刺激性气味主要来源是UV油墨本身固化前后所释放的挥发物。  部分单体或树脂若反应不完全时,存在没有反应的“**酸”成分,形成刺激性的酸臭味。另外,单体若为低分子量、低沸点时,可能会在室温下挥发出恶臭气味,尤其是单官能单体居多,如IBOA(***异**酯)。UV油墨中所使用的固体成分,如颜料、填料、蜡等,基本无气味,可以不用考虑。若UV油墨中使用的单体及树脂质量上好,不存在气味问题,那么UV引发剂就是刺激性气味来源。广州君奥是国内最早(2009年)供进口UV墨水和涂层,目前也是出货国内规模量度大的。而一种UV油墨中往往要加入多种引发剂,才完成彻底干燥固化。

消除方法:

市场上在用的引发剂种类达上百种之多,但引发效率、价格、颜色深浅,以及使用范围千差万别。目前国内大部分印刷企业在UV油墨中使用907引发剂,化学名称为2-jiaji-1-(4-甲硫基benji)-2-malin-1-bingtong。此类引发剂价格适中,引发效率高,但固化后会裂解出难闻的“甲硫基”。EDAB引发剂、BP二ben甲酮引发剂也会在固化后产生臭味。为了减少引发剂的气味问题,可以不使用这些引发剂。油墨在喷到印刷介质上后,经光源照射便可达到瞬时固化,不但提高了印品的效率,还不至于产生蹭脏现象,印品的光泽度、鲜艳程度也能得到高质量的呈现。使用一些如369、EHA、TPO等引发剂,当然油墨成本会相应增加一些。可以说,选择比较好的低气味UV油墨,是解决刺激性气味问题的关键之一。

      除此之外,室内配置通风扇,有条件的建立单独的隔间,印刷好的成品可以放置4个小时,等待其完全固化及气味的挥发。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.21
楼主发言:622次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!