河北省白洋淀景点民宿电话承诺守信-安新县郭里口村荷香农家院饭店

楼主:白洋淀荷香农家院  时间:2019-11-15 00:01:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
嘎子村建于革命老区、国家AAAA级旅游景区、华北明珠白洋淀的中心的白洋淀文化苑内。这里三面环水,村边景色宜人,芦苇青翠,水清鸟鸣,荷花飘香,水光天色,四季竞秀,环境幽静。村头坐落着小兵张嘎的塑像。村内窄窄街道相连,曲折迂回,农家独宅独院,古朴典雅,格局不同,风格各异。水乡戏台、广场,尽可一展风采。餐饮娱乐,大小会议室,一应俱全。极具风情的石磨、石碾、石臼让人回首过去,织席、编篓又把你带回今天。村里窗明几净,设施齐备,服务周到,彬彬有礼,体贴入微,是舒适、温馨的栖息地。入住小村,还可以品尝地道的杂鱼饼子,尽享全鱼宴大餐、水乡美食,过一回浓郁的真正水乡生活,亲身体验原汁原味的白洋淀淳朴民俗风情,自然更是别有一番滋味。    与之相配套的公司淀花宾馆,为二星级,位于县城北关,占地300余亩。分南北两院:北院客房部拥有主楼和6栋豪华别墅楼,客房内设备清新洁净、幽雅舒适。满清乾隆爷在白洋淀打水围时,面对水淀的三秋佳景,雅共大収,命诸臣于舟上鼓瑶琴,题诗赋,俯仰古今,飞觞飢宴。餐饮部有1个大餐厅、12个雅间,备有以白洋淀水乡风味为主,兼有南北特色菜肴。还有大型歌舞厅、会议室等服务设施;南院“燕赵巨龙潭”内有经济客房、近千人礼堂。除具有大型停车场外,花草、树木、荷塘、绿地、亭台楼阁座落有序。是中外宾客下塌、开会、商务洽谈、旅游观光的理想场所。以超凡的姿容、先进的设施、优质的服务,先后接待了李鹏、宋平、何鲁丽和众多省部级领导及冰岛、德国、法国、美国、加拿大、蒙古国等外宾下榻、就餐于宾馆,承办各种会议百余次。2005年3月22日被安新县授予精神文明建设“百颗星优质服务宾馆饭店”称号。

白洋淀旅游季节三大主题:

七月的主题是'荷花仙子'。七月的白洋淀风景宜人,姿容俏丽,层层叠叠的荷花一眼望不到边,刚出水面的荷花在重叠的荷叶之间或举或藏,或开或闭,或躺或卧,浑然天成,充满野趣。

八月份的主题是'百里荷香'。 到了8月,白洋淀366钟荷花同时盛开,红白相间,亭亭玉立。在这如诗如画的环境中,白洋淀旅游部门组织游客在白洋淀开展垂钓比赛、举办'百里荷香笔会'和'荷花情'书画摄影作品展,推出'十八弯水路生态游'等活动。

九月份的主题是'荷塘月色'。水乡9月的夜晚,淀风习习,蛙鼓阵阵,万亩荷塘翠叶叠盖,荷花清影缥缈可见。4、白洋淀所有景点均已开放,各种演出也已准备就绪,白洋淀一日游以二、三个景点为宜,二日游以三、四个景点比较合适。在白洋淀'荷塘月色'的夜晚举办'白洋淀旅游码头赏月活动',其它旅游景点统一开展'品莲'活动,并举办'白洋淀之秋'文艺汇演、水乡民俗风情故事会和白洋淀荷花节有奖征文评奖活动。

天津到白洋淀行车路线:

津保高速-->雄县白沟(西站)下高速南行-->几百米左右,可以看到右面有条新修的快速路,右拐一直沿路可到达。津保高速-->雄县东站下高速南行-->一直(沿白洋淀温泉城路标)南行20公里。

  从天津从坐公交车来白洋淀到雄县汽车站。用时大概1小时40分钟。

  天津红卫桥长途汽车站每天上午8:00 9:50 11:30 发车;

  天津西站汽车站上午8:00 13:00发车

  返程:雄县下午12:00 1:20 3:20发车

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.08
楼主发言:933次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!