天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“防爆地坪价格”的相关推荐正文

防爆地坪价格可量尺定做-金科

来源:金科 更新时间:2019-11-15 00:01:55

以下是防爆地坪价格可量尺定做-金科的详细介绍内容:


    水泥地面固化剂的施工方法

    1、基面处理:根据具体情况进行适当处理,如除去养护剂、油渍、灰尘、建筑浮浆、墙壁残留物及去除遗留在基础表面上的松散材料;

    2、用带有30,100目,300目树脂磨片的研磨机进行打磨(加水湿磨),视地面情况分别研磨3-5遍。要将地面尽量的处理平整,均匀,地面越平整,效果越理想;

    3、地面干燥后,喷洒纳路特聚碳硅水泥密封固化剂捍甲于地面上,用尘推推均匀,保证地面的对材料的吸收尽量一致;

    4、地面干燥后,加水湿磨地面,分别磨300,500,1000目磨片;

    5、用滚筒滚涂一遍纳路特聚碳硅水泥密封固化剂捍甲于地面上,晾干;

    6、用高速抛光机带3号兽毛垫干抛地面。(如果没有高速抛光机,可用研磨机带3M黑垫干抛)。

    从原理上固化剂只与混凝土进行反应,填补缝隙,通过渗透进入面层下3-5毫米,并没有与NFJ金属骨料发生反应或者包裹住NFJ金属骨料,也就是说固化剂渗入后只是填补空隙和混凝土反应加固,其整改地面金属骨料还保持原有的排列方式,骨料之间依旧搭接紧密,性能不收影响。检测方法:采用数字兆欧表与其他辅助工具配套下使用环境的温度要尽可能的在23℃-8℃,湿度为50℃-5℃的环境(保持此环境24小时)下进行。

    从施工上讲在涂完固化剂后需要用抛光机将面层抛光,那么附着于表面的固化剂就会被磨去,不影响其导电性能。综上对于做了固化后的抗爆地坪其性能不减的同时还有某些性能增加,如洁净度,光亮度等。











    防爆地坪做完后怎样测试是否合格

    1:根据国家标准《建筑设计防火规范》,由公1安部天津消防研究所和公1安部四川消防研究所会同有关单位编写,自2015年5月1日起实施。

    该规范中3.6.6条规定“散发较空气重的可燃气体、可燃蒸气的甲类厂房以及有粉尘、纤维爆1炸危险的乙类厂房,应采用不发火花的地面。采用绝缘材料作整体面层时,应采取防静电措施。散发可燃粉尘、纤维的厂房内表面应平整、光滑,幵易于清扫。

    2:结合较新发布的《建筑设计防火规范》,国家建筑标准院联合公1安1部消防总局,共同发布了18J811-1图集,规范设计中防火防爆的标准

    3: 合格的检测报告:同一个报告上有防静电、不发火两项合格数据。(导 静电地面一定要 217

    所或国1检中心这两家具备国家检测资质的单位进行 检测) 。

    4:防静电检测规范 SJ/T10694-2006《电子产品制造与应用系统防静电检测能通用规范》操作、执行。

    检测方法:采用数字兆欧表与其他辅助工具配套下使用环境的温度要尽可能的在23℃-8℃,湿度为50℃-5℃的环境(保持此环境24小时)下进行。检测前应确保要检测的地面清洁,无影响电阻的物质覆在地面表面。其中两两极间的距离不小于900mm。其中每46.5m2的面积,至少做5次测试。5次测试中最少3次的测试相同方位合格。而且在其施工的过程中不会因起尘而造成污染,也不会因静电摩擦或撞击产生火花而引起闪燃闪爆的安全事故,这也是防爆防静电不发火地坪口碑佳的关键所在。

    5: 《建筑地面工程施工质量验收规范》不发火建筑地面及其制品不发火性试验。

    检测方法:完全黑暗房间,砂轮转速为600-1000转接触面层表面,施加10-20N压力,无火花产生方位合格。












    静电接地的原理是什么?

    首先我要知道为什么要做静电接地,因为静电带来的危害是很大的,静电会干扰精密仪器仪表正常工作状态,使其数据失准,静电放电还会击穿精密电子元件使其损坏,静电聚集超过载体荷载量时会释放并产生火花,在的生产场所容易导致灾难故的发生,静电吸引尘埃,无法满足洁净度,使生产产品达不到需要的标准或纯度,影响成品率,我国近年来在石化企业曾发生60多起较大的静电事故,其中60%损失达百万元以上,如上海某石化公司的罐、山东某石化公司的胶渣罐及抚顺某石化公司的航煤罐都因静电造成严重的火灾事故。在火工品、和的技术处理中,静电火灾与事故也是相当多的。从以上三个条件分析,其中氧化剂和可燃物两个条件在企业生产中是不可或缺的必备条件,只有点燃源是可以通过采取有效措施进行防护和处理的。

    静电接地原理:接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回路线,危险时它就把高压直接转嫁给地球,算是一根生命线。将带静电物体或有可能产生静电的物体(非绝缘体)通过导静电体与大地构成电气回路的接地叫做静电接地。静电接地电阻一般要求不大于10欧,所谓保护接地就是将正常情况下不带电,而在绝缘材料损坏后或其他情况下可能带电的电器金属部分(即与带电部分相绝缘的金属结构部分)用导线与接地体可靠连接起来的一种保护接线方式。本产品信息由金科复合提供,如果您想了解更多产品信息您可拨打图片上的电话进行咨询。

    一、专从埋设的地线接地体引出的接地线,单独敷设到生产线的防静电作业岗位。以便做静电泄露之用,单独敷设的接地导线通常使用大于1mm厚,越25mm宽镀锌铁皮或用截面大于4~6mm2的铜芯软线单独引入;

    二、采用三相五线制供电系统中的地线,引出电源零线的同时,单独引出大地地线作防静电接地母线,工程上称谓'一点引出电阻隔离',电源主变电箱至大地的接地电阻应小于4Ω。












    以上信息由专业从事防爆地坪价格的金科于2019/11/15 0:01:55发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务