潮州pvc瓦专业团队在线服务-虹鑫建材

楼主:虹鑫建材  时间:2019-11-15 01:14:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PVC塑钢瓦是采用当今两层共挤技术(A/B)一次加工而成,其中表层为高耐候工程树脂ASA,ASA是(Acrylonitrile)和酸橡胶(Acrylate)组成的三元聚合物。它即使长期暴露于紫外线、湿气、热、寒的恶劣条件下,仍能保持其颜色的稳定性,克服了纯PVC浪板易褪色的弊端。下层为刚韧性特好且遮光的改性PVC材质。表层采用高耐候工程树脂ASA。下层为刚韧性特好且遮光的改性PVC材质。ASA复合波浪瓦/ASA发泡复合波浪瓦具有颜色持久(十年不变色)、抗紫外线(寿命特长),易清洁、质轻、自防水、坚韧、保温隔热、隔音、耐腐蚀、抗风防震、抗冰雹、抗污、绿色环保、防火、绝缘、安装方便等优点,为腐蚀性厂房和重酸雨地区及屋面的使用提供先进的的解决方案。针对化工厂的厂区含有酸碱性气体,造成对彩钢厂房屋面瓦彩钢墙壁腐蚀很重的这一现象,经过潜心研究,艰苦攻关,研制成功一种超耐腐蚀的专用于化工厂房的一种轻质屋面彩色型板。

虹鑫建材耐腐蚀UPVC波浪板---防腐屋面瓦|车间屋面防腐瓦|厂房屋面防腐-PVC塑钢瓦-防腐屋面瓦-PVC波浪板,适用范围:现代化工厂、化肥厂、污水处理厂、电镀厂、锻造厂、铸造厂、电厂、市场、仓库等大型工业建筑屋面及墙体新建及厂房改造工程。规格1130mm*任意长   厚度:1.5~~~3mm    重量:2.5~~3.0千克/平方米,pvc塑钢瓦| PVC瓦厂家|PVC瓦价格|佛山PVC瓦,PVC共挤复合瓦是高新科技环保型建材,由于上层和底层颜色不同,上层颜色可以让屋面美观同时底层白色能使建筑物内部显得光亮,任意搭配能达到内外墙装修的和谐统一;塑料瓦不怕酸雾、碱雾,长寿命,性能胜人一筹。加入独特的抗老化技术,提供更持久的耐候性;建筑应用证明:该产品具有抗腐蚀、难燃烧、耐老化、重量轻、施工速度快、成本造价低,以及外观亮丽等特点。通过选用科学抗老化配方,针对每一层物料进行不同的抗老化处理,PVC内外层加入紫外线收剂、改性剂、其作用是有效地将照射在瓦面的紫外线光能转化为热射释放出去,提高瓦板表面的抗老化能力。

APVC瓦由于采用AB层复合技术,A层的超耐候树脂材料在防老化,防腐蚀,隔热等性能上要优于普通的复合瓦,故它有更长的使用年限,更不易褪色,更好的隔热性,比普通复合瓦多4-5年的使用寿命,而且表面光洁度更好,使用后更加美观,树脂瓦、合成树脂瓦、ASA合成树脂瓦低价直销!尤其在陶瓷厂、化工厂、漂染厂、冶炼厂、化肥厂等有腐蚀性的工厂使用,效果特别显著。 全国诚招代理经销,PVC瓦,PVC塑料瓦,UPVC波浪瓦,屋面隔热瓦,PC塑料透明瓦-采光瓦-FRP透明瓦生产-广东透明瓦,树脂塑料瓦  树脂塑料瓦价格  广西树脂塑料瓦代理       树脂瓦的安装也是十分简捷的,在现在建筑的施工中,树脂瓦的应用,可以大量的缩短施工工期,在人工费大幅度上涨的今天,缩短工期,这将为投资者节省了大量的施工成本,从而提高经济效益。这与今天建设经济的理念的完全一致的

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.92
楼主发言:144次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!