广东酒店电梯销售诚信企业-钜坤建设

楼主:钜坤建设  时间:2019-11-15 01:23:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     广州钜坤建设有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元。是一家具有独立核算,独立法人资格,以销售、安装、维修保养各类电梯为一体的电梯专业公司。

     三菱电梯故障及维修方法

 G(H)VF故障码  A1级

E11  #10T  NO  OFF故障

E12  #15B  NO  OFF故障

E14  #97输入信号异常

E21  #11输入信号异常

E22  #12输入信号异常

E26  规格表和数出错

E27  重复故障检出

A2级

E31  #100R输入信号异常

E32  门区感应器故障

E33  变频器异常运行

E35  厅轿门动作不一致

E36  变频器运行故障

E37  电梯逆转故障

E40  零速不一致

E41  电梯低速故障

E42  软安全回路继电器NO  OFF故障

E43  变频器控制回路失电故障

E44  #11动作超时故障

E45  #12动作超时故障

E46  速度低故障

B1级

E50  高速故障

E51  起动速度控制异常

E52  瞬时停电故障

E53  运行速度偏差故障

E55  中速故障

E56  微动平层故障

E57  微动平层运行距离异常

B2级

E60  电梯层高表和数出错

E61  电梯同步位置出错

E62  电梯层楼位置出错

E63  电梯端站位置出错

E64  电梯端站减速控制异常

C2级

E70  变频器故障报警检出

E73  门区运行故障

E76  电梯爬行时间异常

E77  自救运行检出

E级

E80  电梯运行中断门锁检出

E81  电梯检修状态异常

E82  电梯微动平层超时故障

E83  电梯安全回路故障检出

E84  微动平层起动故障

E85  变频器速度一致信号异常

E86  电梯开门超时故障

E87  电梯关门超时故障

m664=m654强迫减速故障

m655厅门轿门开关故障

m656=m666运行中50x故障

m657=667自救运行故障

 广州钜坤建设有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元,  专业从事电梯维保、电梯维修、电梯保养、电梯加装、电梯工程安装、电梯销售等业务,主要销售电梯有三菱、康力、通力、日立、奥的斯、广日电梯等品牌

    制动器弹簧和螺杆

    制动器弹簧的相关尺寸制动器弹簧的压缩长度必须在100%到300%之间(标注在弹簧标尺上),而且必须不超过有“L”处。

   检查制动器弹簧  确认弹簧两边压力是否相等。  确认弹簧压缩长度是否在100%到300%之间,并不超过弹簧标尺上标注的“L”标志。

    确认螺杆是否接触到制动器臂上的孔。  检查螺杆的锁紧螺母和制动器弹簧的螺母是否紧固。

调整制动器弹簧压力调整

     a) 把不带负载的电梯轿厢停靠在顶楼。

     b) 改为AUTO操作并切断门电源,把P1板上的旋钮式开关MON调到 B位置。

     c) 从其他层楼呼叫电梯轿厢,电梯轿厢一开始下降,就立即把AUTO/HAND开关切换到HAND侧。

     d) 电梯轿厢会立即停在井道中点处。

     e) 读出P1板上的7段发光数码管指示数值。

     f)把上述a~e的程序重复三遍,并调节制动器弹簧,使7段发光数码管的平均值与下表中所列值相符。

     无齿轮曳引机的电磁制动器,抱闸制动距离的调整方法,抱闸制动距离由抱闸力矩决定,以下为抱闸力矩的调整方法。  断电。根据1.3.2.2(1)作业注意事项,在力矩调整螺栓上做标记,并测量螺纹长度。松开抱闸力矩调整螺栓的锁紧螺母。将所有的力矩调整螺栓调到相同。LEHY系列电梯采用全数字化空间矢量交流变压变频(VVVF)驱动控制,融合了锥新的技术发展,使电梯的运行性能获得了更进一步的提高,其主要特点如下:1。(制动距离调短→增加抱闸力矩→拧紧力矩调整螺栓)(制动距离调长→降低抱闸力矩→放松力矩调整螺栓)确认抱闸制动距离。

    广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。传统的有机房电梯机房宽敞,对维修、救援带来方便,因而大量占有市场。

   

     本公司专业从事电梯维保、电梯维修、电梯保养、电梯加装、电梯工程安装、电梯销售等业务,是日立、东芝、广日、迅达电梯等厂家在广东地区主要销售安装代理商,也是日立、西子奥的斯、三菱、通力等保养维修服务商之一;

     广州钜坤电梯有限公司自成立以来,一直贯彻“质量第1一,信誉第1一,客户至上”的信誉理念。公司拥有多名技术人员,一直以来都以可靠的产品质量,优惠的产品价格,灵活的经营理念,深受广大客户的信赖。我们的宗旨是:以服务创品牌,以市场为依托,以质量求生存,以管理求效益,以科技求发展的原则,竭诚为广大客户提供最1优质的服务。欢迎广大新老客户来电光临惠顾。如果安全回路正常,在察看P1板的W1C-P09脚是否输出低电压,由于P1板的此点输出容易损坏,只要看看p1板的输出三极管及走线,一般都能找到故障的所在。

      广州钜坤电梯有限公司创建于2008年5月,是从事电梯整机销售,电梯安装,电梯维保,电梯加装及电梯配件系统销售的专业公司。在过去十三年时间中,公司充分发挥销售之优势,结合技术、管理之强项,积极证明着自己接受挑战、创造机会、寻求发展的能力。

     广州钜坤电梯有限公司,专业从事电梯销售,电梯维保,电梯加装,电梯零件销售等业务,是日立,广日,迅达,奥的斯,三菱,康力电梯等品牌在广东地区的电梯销售,售后服务商,持有《电梯安装改造维修许可证》b级资质。电话24小时服务。     

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.61
楼主发言:565次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!