天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工设备 > 资讯正文

关于“生产氯化钙设备”的相关推荐正文

广东生产氯化钙设备点击了解更多

来源:鸿宇盐化机械设备 更新时间:2019-11-15 01:26:56

以下是广东生产氯化钙设备点击了解更多的详细介绍内容:


    氯化钙设备 该工艺先将固含量11-12%的原溶液在泵的作用下, 连续不断打入 “离心喷雾塔”中 , 迅速蒸发, 大部分产品从雾塔底部经卸料阀排出,其余产品进入旋风分离器喷分离出来。高温尾气在高负压的作用下, 进入“除尘塔”中, 气体经高压引风机排入大气, 完成全部工艺过程。旋转闪蒸干燥机气流干燥机回转圆筒干燥机打散回转圆筒干燥机喷浆造粒回转圆筒干燥机离心喷雾干燥机压力喷雾干燥机实验室小型喷雾干燥机立/卧式热风炉。产品氯化钙含量在98%以上。


























     合格的七水硫酸镁人工加入定量螺旋搅龙后进入内除尘干燥流化床干燥机,在主机内与热风接触后完成干燥过程,成为成品输送到下一工序。干燥空气在鼓风机的作用下进入热风炉进行热交换后进入流化床干燥主机进行换热作用,然后在系统引风机的作用下排放入大气。3Mpa的清洁干燥的压缩气体,使滤袋鼓涨以抖落外表的粉尘,并落入灰斗。本系统采用的热源为立式燃煤热风炉。










     螺旋输送机使用的环境温度为-20~50℃;物料温度小于200℃;输送机的倾角β≤20°;输送长度一般小于40米,最长不超过70米。

      螺旋输送机与其它输送设备相比较,具有结构简单、横截面尺寸小、密封性能好、可以中间多点装料和卸料、操作安全方便以及制造成本低等优点。它的卸点是机件磨损较严重、较送量较低、消耗功率大以及物料在运输过程易被破碎。


















    以上信息由专业从事生产氯化钙设备的鸿宇盐化机械设备于2019/11/15 1:26:56发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东景区景观雕塑生产厂家多重优惠-金牛区兴杰盛鼎广告设计工作室

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务