宁夏冷鲜肉岛柜按需定制「在线咨询」

2019-11-15 01:32:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷鲜肉岛柜

1、运用先进的制冷工艺,环保理念融于其中。

2、钢化玻璃门结构,外形美观大方。

3、配备 压缩机,微电脑自动控温。

4、纯铜管蒸发器,制冷速度快,冷量稳定均匀,是商家展示产品的理想设备。

采用先进的非对称层流风幕,有效减少展示内部与外界空气的热量和湿气交换,降低了展示柜的耗电量。采用高效发器和热力膨胀阀,保证了蒸发器的高效工作减少了除霜工作,降低了能耗。







超市商用冷柜是保持恒定低温的一种制冷设备,也是一种使食物或其他物品保持恒定低温冷态的民用产品。箱体内有压缩机、制冰机用以结冰的柜或箱,带有制冷装置的储藏箱。超市商用冷柜小常识你知道多少?风冷与直冷各有优劣,各有千秋。3、保湿效果好:采用了封闭式柜体,且柜内自然对流,所以相对风幕柜的保湿效果要好的多。 一、风冷与直冷的分界点在300升左右,大容积多间室风冷有优势。 二、容积大,间室多,风冷在冷量分配上有优势。如果采用直冷将有技术上的障碍,很不容易实现。直冷间室做到3个基本到了极限,如想做更多间室,将牺牲一些性能。因此看到市面上的某些大容积多间室(甚至是抽屉门)的直冷超市商用冷柜,千万不要相信它。这种产品市面上并不少见,多集中在小品牌的产品,主销








冷鲜肉岛柜

【超市冷柜】冰冻西瓜别超过两小时:西瓜是现买现吃,如果需要冷处理,柜内放置时间不应超过两小时,这样既可防暑降温,又不伤脾胃。脾胃虚弱、

消化能力较差的人少吃或不吃冷饮、冷食,儿童、老人尤要注意吃冷饮的卫生。


 存放时间有限制;要掌握不同食品的存放时间,选择适当的存放区。存放食物的时间不宜过长,肉类生品冷藏时间一般不宜超过2天,瓜果蔬菜不宜超过5天。

对于南瓜、萝卜、洋葱、薯类、香蕉、罐头食品等不用冷藏,请勿放入冷柜内。为了不使冷藏食品存放超过规定时间,在冷柜外面挂上一个本子,以便记录存放时间。










0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!