天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“平台桌面型凸轮分割器定制”的相关推荐正文

平台桌面型凸轮分割器定制品牌企业「在线咨询」

来源:冠华精工机械 更新时间:2019-11-15 01:37:48

以下是平台桌面型凸轮分割器定制品牌企业「在线咨询」的详细介绍内容:


凸轮结构的优化策略

我们的凸轮取用20CrMoTi作为材料,该材料常态下硬度为HBS179,质地较软,需要经过渗碳淬火处理之后可以在表面形成一层3-5MM厚的硬度较高的耐磨层,这样就会使凸轮的表面坚硬耐磨,内部又有韧性,不易破碎,大大的增强了凸轮的使用寿命,与此同时我们还与国内滚针轴承制造技术先进的生产厂家进行合作,所有轴承都采用国内最顶端的品牌,基本上解决了一条缺点带来的问题
平台桌面型凸轮分割器定制














凸轮分割器精度的定义

凸轮分割器的精度主要分为分割精度跟重复定位精度两种。分割精度就是说工位的精度,工位的意思是分割器输出端转一圈需要停几次,每停一次就叫一个工位,比如4工位的,如果每个工位之间的角度都是90度,说明该分割器的分割精度非常好。

重复定位精度是说,在分割器输出端面边缘做一个标记作为起始点,等分割器输出端旋转一周后再停下来和之前起始点的位置的偏差有多少。
平台桌面型凸轮分割器定制










​凸轮分割器的磨损形式有哪些?

1. 腐蚀磨损

在高温、潮湿的环境中,或在有腐蚀性气体的工作位置上运转的凸轮副,其工作表面与周围介质发生化学反应或电化学反应而使表层材料变质脱落,称为腐蚀磨损。

2.接触疲劳磨损(点蚀)

凸轮分割器副在交变接触应力和剪切应力的作用下,工作表面产生裂纹,裂纹沿着与工作表面倾斜的方向扩展到一定深度后,又向工作表面延伸,形成小片而脱落,在工作表面上留下一个个小凹坑。这种现象称为接触疲劳磨损,也称点蚀。
平台桌面型凸轮分割器定制














以上信息由专业从事平台桌面型凸轮分割器定制的冠华精工机械于2019/11/15 1:37:48发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务