湖北微信通讯录导粉价格-武汉华平宇文化传媒有限公司

楼主:微网科技  时间:2019-11-15 01:41:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

二、趣味活动

想要快速涨粉,又去有好玩的趣味活动是很重要的。比如说一个有趣的故事,用户只能看到一半,另一半需要关注微信公众号才能看,如果你的故事能吸引读者有看下去的欲望,那增粉的效果会很好,所以说趣味性是非常重要的,只有引发读者的好奇,才会让读者有继续往下阅读的欲望。以上8种就是社群被动引流的技巧,但是请记住没有哪一次是只用来某个技巧的,都是各种技巧一起用。

三、推广渠道增粉

在微信公众号发布的文章,运营者可以根据公众号的定位在贴吧、论坛中找到相应的话题和内容,进行互动或回答,也可以在论坛、贴吧、自媒体等平台上发布自己的文章,推广渠道越多,知道的人也就越多。

3、裂变的参与效果取决于你启动的效率,过了一阶段好友数达到1000后,马上开始二阶段二次裂变,不要拖,拖的时间越长,参与的人越少。因为这些人刚加上,都还是热乎的,这时候你拉群的参与积极性是最1高的。

为什么很多人此类活动搞不起来,就是好友们长期在你的通讯录僵1尸太久了,你干啥都没人理你。所以一阶段好友数达1000后,越快启动,效果越好。

第三阶段:3000-5000人,精准积累期 (核心环节,仔细看)

到这一阶段,你的微信已经有了3000人,这时你已经不缺流量,缺的是精准流量。什么是精准流量,是指“能判断出明显的购买可能及购买意向的用户个体”。如长得胖的极有可能购买减肥产品,皮肤差的则很可能购买护肤产品。

so,如何挖掘出这些特定需求的精准人群呢,我们可以进行反推:如果是对减肥视频、减肥教程感兴趣的,是不是大多有减肥需求?对宝宝早教感兴趣的,是不是大多是年轻宝妈?对孕期知识感兴趣的,是不是都是即将生产的准妈妈?

因此,以此为前提,有了前期积攒的3000人作为基数,我们即可进行下一步精准顾客群的挖掘及积累。

方法二:爆粉。

添加附近的人:如果你说开实体店的,周围的居民是你的主要客户,那么你通过微信附近的人,每天可以主动添加20-30个人。添加过来的人,可以和他简单的沟通下,让他知道你就是他家附近开店的店主。那么当他下次有需要的时候,可以来你店里购买,有了线下实体店的背书,线上做起微1商就更方便了。我说的这些,并不是否定上述那些引流方法,只因它们都有一定局限性,并不是人人都能操作的来。

虚拟定1位软件:通过虚拟定1位软件,可以定位到任何有你目标客户的地方,然后再用软件自动加人,每次控制好人数和频率。多台手机同时操作,一天也能加不少的人。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.85
楼主发言:641次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!