天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“负压风机多少钱”的相关推荐正文

合肥负压风机多少钱货真价实

来源:安徽缘清 更新时间:2019-11-15 01:44:39

以下是合肥负压风机多少钱货真价实的详细介绍内容:


    负压风机在行业中的实际应用:

    1、简单的作抽风换气用:相当于大型的排风扇,安装在车间窗口外,一般选择下风口,抽出异味气体;一般化工厂等作业环境比较恶略的厂房应用较多。

    2、配合湿帘作降温透气使用:用作车间降温炎炎夏天,不论您的车间有多热,湿帘-负压风机系统都可让您车间的温度降至30C左右,而且有一定的湿度。

    负压式风机的强大优势:

    1、投资少,耗能低。同等制冷率,一次性投资约为空调的六分之一,运行费用约为空调的十分之一,十分经济环保;

    2、降温效果好。夏季可降温5-15度以上,且气温越高,降温幅度越大(室内可降至25-30度);

    3、空气清新、湿润。空气清洁度可达99%;









    对于负压风机的运转中,往往会产生涡流噪声,如何降低这些噪声呢?

    负压风机叶轮叶片设计制作成后掠式扭曲叶片,即该负压风机叶轮叶片在排风口处适度向前倾斜,而在进风口处又适度向后倾斜,就可以避免气体流道急剧变化。阻止气体产生涡流。从而减少离心负压风机所产生的空气动力噪声。

    一般负压风机进风口及排风口处安装消声器消声器是利用多孔来吸收声能的,当声波通过衬贴多孔的进风口及排风口处时,声波将激发多孔中的无数小孔中的空气分子产生剧烈地运动、其中大部分声能用于克服摩擦阻力和粘滞阻力并转变成热能而消耗掉。从而降低离心负压风机所产生的空气动力噪声。6、定期为电机轴承更换润滑脂,一般为三个月加一次,也可按实际情况更换润滑脂。









    解决负压风机噪音的方法:

    1、如果是负压风机在安装时,其与窗框接触过紧,使其运行时窗框出现共振现象,那么,应适当调整其松紧度,或是填塞物。对于负压风机的底部,要检查一下是否平稳,如果不平稳的话,那么是要进行处理解决的。此外,对于地脚螺栓的弹簧,不能压死,以免出现问题。根据室内实际情况,计算每小时所需换气次数、换气量、进行选型、确定具体安装负压风机台数,有效的解决室内高温、闷热、烟雾、粉尘、异味等通风不良实际问题。

    2、负压风机机座上,其消振垫或固定螺丝的紧固度太高,从而使其失去了消振作用,从而产生振动,这时,应对负压风机机座消振垫或固定螺丝的松紧度进行调整,使之合适,从而恢复消振作用。















    以上信息由专业从事负压风机多少钱的安徽缘清于2019/11/15 1:44:39发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务