仿木栏杆公司承诺守信-菁致建材

楼主:菁致建材  时间:2019-11-15 01:47:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清远市菁致建材有限公司是一家从事园林设计及施工一体化的园林景观工程公司,公司拥有仿木、仿石、铸造石三大系列产品,包括有河道护栏、桥梁护栏、仿木护栏、仿汉白玉护栏、仿石护栏、铸造石护栏、仿木护岸桩、仿木地板、栈桥等景观产品。在能用绿篱、水面、山石、地形变化等自然、空间办法达到分隔目的时,尽量少用栏杆。产品涉及水利建设、景区建设、城镇园林建设、小区美化建设等景观装饰。

水泥艺术围栏

一、市场前景

水泥艺术围栏是近年来响应国家新农村建设政策衍生出来的新兴行业,其产品结构性能涵盖:

1.强度高,抗冲击性强。产品内置钢筋,确保强度高于铁艺围栏。

2.品种多,色彩丰富。既可生产彩色花瓶柱、分隔柱、楼梯阳台柱、罗马柱立柱,经表面处理后,产品色泽美轮美奂。

3.艺术感强。产品线条流畅,造型精美,时尚气派,古朴典雅,稳重大气,有的透露着古罗马浓厚的艺术气息,有的散发出南美经典神韵,外在装饰美与内在气韵美融为一体。

4.绿色环保。不生锈,避免了不锈钢围栏日照反光的光污染现象。产品对人体无害。

5.施工方便。花瓶柱、分隔柱、连杆、底座设计合理,安装不用吊架,还可根据复杂地貌高低起伏实施安装,满足不同用户需要。

6.防盗。产品既无偷盗价值,又采用水泥连体浇注,让用户放心。

7.维护费用低。抗酸碱,耐老化,不用年年维护。

二、技术优势

1、艺术水泥围栏原材料为水泥、沙土、钢筋等,各地市场均易购买。

2、艺术水泥围栏无过期、腐烂等现象,不怕日晒雨淋,无需仓库放货,可露天存放。

3、投资艺术水泥围栏无需大量资金,简易厂房即可,无产品积压之忧,可接到订单再生产。4、艺术围栏生产安装均在地面进行,无高空作业,无安全隐患。

5、艺术水泥围栏生产工艺简单,具劳动能力的普通工人即可生产

6、艺术水泥围栏属新兴行业,竞争小、投资小、利润高、市场广。

清远市菁致建材有限公司是一家从事园林设计及施工一体化的园林景观工程公司,本司直营:仿木水泥河道景观护栏、清远水泥仿木栏杆、优质仿木栏杆、深圳新款仿木栏杆等,包括有河道护栏、桥梁护栏、仿木护栏、仿汉白玉护栏、仿石护栏、铸造石护栏、仿木护岸桩、仿木地板、栈桥等景观产品。仿木制品毫无疑问的成了木材的替代品、园林行业的新宠,也得到了广大环保人士的支持。产品涉及水利建设、景区建设、城镇园林建设、小区美化建设等景观装饰。

水泥仿木优缺点

优点  1.寿命极长 可以抵抗风吹日晒,长期潮湿浸水等等各种长期的恶劣环境。

2.成本相对略低 材料获取容易。

3.牢不可摧 时间越长,抗压程度越高。28天时大约达到95%-99%,50年能够达到105%若是没有几倍的重力制压,或者天灾人祸的摧毁力。几十年后仍可完整保持形态。

4.耐腐蚀性 对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐以及多种油类和溶剂都有很强的抵抗能力。

5.绝缘性强 作为建筑物材料的水泥是优良的绝缘材料,高频下仍能保护良好介电性。

6.耐水性强 养护较佳的水泥长期浸泡于水中可以长期保持原有的硬度和坚固程度。2缺点  1.精细程度 精细程度不及其他室内工艺材料,不适宜生产室内摆件装饰物。

2.较为笨重 同样体积的水泥制品比其他材料制品多出了几倍重量。

3.操作时间紧 常规下的材料在温度25℃环境下初凝不小于45分钟终凝不大于600分钟。较为考验技师速度。

水泥仿木产品因为耐候特性,不需保养特性

在公共工程及一般民间採用仿木树穴、栏杆等相当普及,

但各地区因环境不同,所以设计的要求也不一样。

有些环境可採用水泥灌注后再以水泥漆涂装外表日后褪色后再进行油漆保养修即可。但有些需考虑天候条件、如潮湿、高温、多雨环境则必需採用无机色料

清远市菁致建材有限公司,是一家集艺术设计及深化制作,生产销售为一体的大型工厂。水泥仿木园林景观小品以钢筋混凝土为主要原料添加其他轻骨材料凝和而成,具有色泽、纹理逼真,不腐不烂,坚固耐用,经济适用,百年不烂,免维护,防偷盗等优点,与自然环境搭配非常和谐。主要营业:混凝土仿木地砖、仿木廊架、水泥防水仿木树桩、水泥仿树纹窗套、混凝土防腐蚀防火仿木垃圾桶、防腐蚀防火仿树皮桌椅、grc仿木花架、仿木产品定制、河道仿木围栏、仿树木花箱和仿木纹地板等,欢迎新老客户来电垂询!

仿木,仿竹护栏的特点.新农村建设中广泛的运用.

如今,木材资源极度匮乏,使用成本越来越高,而在景观的建造中,木质的元素又是必不可少的,无论东西方,园林造景中木质感都非常的盛行,于是水泥仿木顺势而生。仿木因其追求实木的质感和亲和力,更贴近自然,实用美观、高强度、耐水、耐候性超过普通的材料,是这些普通的天然原木材料无法比拟的,性价比十分高。竹木栏杆自然、质朴、价廉,但寿命不长,需经防腐处理,或采取仿材料。这种手法不但弥补了真木的稀缺,而且大大延长了景观的寿命。正因为真木材料的局限性,近年来已逐渐被钢筋混凝土为材料制作的仿木产品所替代。

仿木栏杆以其表面美观舒适,亲近自然、节约资源、保护环境等优点倍受市场喜爱。还可以根据需要可以做不同的颜色,具有木纹纹理逼真、坚固耐用、耐久性强、耐腐性、免维护、不腐、不燃、不变形、使用年限长等特点。安装方便、组合快捷等优点。一边是突现城市与业主实力并精心打造的各类建筑物、活动区域及景观。它广泛运用于水利河道、市政桥梁、水库堤坝、公路交通、别墅小区等,在园林景观装饰工程中的运用也比较普遍。仿木栏杆逼真的效果,满足了人们对自然和对个性的追求。

仿木、仿石、仿竹栏杆是由复合混凝土加钢筋浇制成型的一种新型的工程材料。它具有高强度、寿命长、不腐朽、不变型、无需维护、安装方便等性能优点,是天然木材、石材、竹子无法比拟的替代产品。

仿木制品的六大特点:

一、经久耐用

第二、性价比高

第三、艺术感强

第四、可塑性强

第五、仿度高

第六、绿色环保

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.30
楼主发言:169次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!