马鞍山飘窗护栏-品质售后无忧-安徽鹰冠

楼主:安徽鹰冠  时间:2019-11-15 01:49:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

飘窗没护栏的安全隐患

大家都知道孩子在家的时候,经常会爬上爬下的闹腾,而且小孩子嘛,好奇心强,没护栏的飘窗是很容易发生意外的。家里有老人的话,老人开窗晾衣服、晒菜、搬花盆等等,看似简单的事情,万一不留神发生危险了,就悔之晚矣了。

没有安装护栏的飘窗在我们的家居生活中是存在很大的安全隐患的,为了安心,大家最1好还是按标准给飘窗安装上护栏更好。

锌钢飘窗护栏与铝合金飘窗护栏哪种好?

 传统的飘窗护栏使用铁条、铝合金材料,需要借助电焊等工艺技术,而且质地较软、容易生锈、色彩单一。锌钢阳台护栏完1美地1解决了传统护栏的缺点,而且价格低廉,成为传统阳台护栏材料的替代产品,是一种新型的环保阳台。

1、 如果飘窗护栏质量不过关,那就直接更换更结实、美观的护栏,这也是最1简单的方式。

2、 如果飘窗护栏质量很结实,但与房间整体格调不搭,建议考虑换个漆色,增加半帘等装饰物进行遮盖。

3、 值得注意的是,无论飘窗护栏结不结实都建议加固窗口。

飘窗护栏

锌钢飘窗护栏,此种材料是优质热镀锌管加工而成,从内到外防止钢铁基材的生锈,并经过脱脂、清洗、表调、磷化、喷洗、干燥、喷粉、固化等工艺处理。2、锌钢(镀锌)栅栏外表镀锌窗户栅栏整体实力更好,因为它的表面经过特殊处理,可以形成一个永1久的保护膜,所以不仅光滑,表面光滑,不那么容易生锈腐烂,相对容易和方便维护,清洁更方便。喷涂所用的进口塑粉中添加有抗紫外线剂、抗1氧化剂,确保了东能护栏具备与众不同的耐候性、防腐性、耐潮湿性以及长久的表面自洁能力。日常使用20年也不会生锈,再配上高温静电喷涂工艺,不仅增加了色彩样式,还加强了防锈功能,是目前使用最1多的飘窗护栏材料。   

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.57
楼主发言:468次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!