天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 工程承包 > 资讯正文

关于“桥梁切割”的相关推荐正文

合肥桥梁切割-多重优惠「在线咨询」

来源:合肥天祥 更新时间:2019-11-15 02:08:59

以下是合肥桥梁切割-多重优惠「在线咨询」的详细介绍内容:


    混凝土切割拆除的后期维护

    1、杠杆转轴应完好,转动灵活可靠,与杠杆装配后应用螺母锁住。为了保护好切割机的性能,注意不要在有爆1炸性粉尘的场所使用。

    2、、在更换切割片时,必须切断电源。新安装的切割片,要符合设备要求,不得安装有质量问题的割片。安装时要按安装程序进行。使用完毕应切断电源,操作盒或开关必须完好无损,并有接地保护。

    3、此外,传动装置的防护罩必须安全可靠,并能挡住切割片破碎后飞出的碎片。端部的挡板应牢固地装在罩壳上,工作时严禁卸下。











    钢筋混凝土切割拆除方法

    1) 施工预备:保证施工现场水通、电通。在切开过程中冷水具有对切开设备自身进行降温及避免扬尘的效果。在切开区域周围有序安排排水,避免施工用水污染周围环境。

    2) 分块放线:根据施工图纸及现场实体的勘察,技术人员需对即将切除的混凝土实体进行规划排版,将实体分层、分块切除。

    3) 切开设备就位:根据切开线挑选合理的方位,装置切开设备。固定选用在混凝土实体上钻孔,用膨胀螺栓紧锢设备底座的办法。

    4) 混凝土切割:对原钢筋混凝土构造,选用金刚石碟式锯片切开,将原混凝土悉数撤除,选用分段分块工作,切除时操控切开深度,不切入原构造。














    钢筋混凝土切割的优点

    钢筋混凝土切割相较混凝土而言,钢筋抗拉强度非常高,一般在200MPa以上,故通常人们在混凝土中加入钢筋等加劲材料与之共同工作,由钢筋承担其中的拉力,混凝土承担压应力部分,钢筋与混凝土有着近似相同的线膨胀系数,不会由环境不同产生过大的应力。此外混凝土中的氢氧化钙提供的碱性环境,在钢筋表面形成了一层钝化保护膜,使钢筋相对于中性与酸性环境下更不易腐蚀。 











    以上信息由专业从事桥梁切割的合肥天祥于2019/11/15 2:08:59发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务