天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 广告 > 资讯正文

关于“南阳小区亮化工程设计”的相关推荐正文

南阳小区亮化工程设计承诺守信“本信息长期有效”

来源:南阳添彩广告 更新时间:2019-11-15 02:15:14

以下是南阳小区亮化工程设计承诺守信“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    南阳添彩宏业广告集广告设计、代理、发布、亮化工程、标识标牌制作、礼仪庆典服务为一体的综合性新型创意广告公司。

    有多个制作车间能够迅速出货,具有大型的仓储库房能够随时及时发货!从创立以来拥有一大批稳定客户。

    品牌创造价值,形象产生力量;凝聚添彩人智慧,创造广告业精品;为客户提供一站式服务,客户满意是添彩人存在的价值体现!

    LED优点LED的内在特征决定了它是最l理想的光源去代替传统的光源,它有着广泛的用途。折叠体积小LED基本上是一块很小的晶片被封装在环氧树脂里面,所以它非常的小,非常的轻。折叠耗电量低LED耗电非常低,一般来说LED的工作电压是2-3.6V。工作电流是0.02-0.03A。这就是说:它消耗的电不超过0.1W。折叠使用寿命长在恰当的电流和电压下,LED的使用寿命可达10万小时。如果遇到用户需要非标颜色定制的需求,在批定生产LED线条灯之前建议进行首样确认,确保产品外观要求符合项目要求。折叠高亮低热量在恰当的电流和电压下,LED的显色性能达到90以上。折叠环保LED是由无毒的材料作成,不像荧光灯含水l银会造成污染,同时LED也可以回收再利用。

    LED是被完全的封装在环氧树脂里面,它比灯泡和荧光灯管都坚固。灯体内也没有松动的部分,这些特点使得LED可以说是不易损坏的。

    高节能:节能能源无污染即为环保。直流驱动,超低功耗(单管0.03-0.06瓦)电光功率转换接近100%,相同照明效果比传统光源节能80%以上。

    寿命长:LED光源有人称它为长寿灯,意为永不熄灭的灯。固体冷光源,环氧树脂封装,灯体内也没有松动的部分,不存在灯丝发光易烧、热沉积、光衰等缺点,使用寿命可达6万到10万小时,比传统光源寿命长10倍以上。

    多变幻:LED光源可利用红、绿、蓝三基色原理,在计算机技术控制下使三种颜色具有256级灰度并任意混合,即可产生256×256×256=16777216种颜色,形成不同光色的组合变化多端,实现丰富多彩的动态变化效果及各种图像。


    以上信息由专业从事南阳小区亮化工程设计的南阳添彩广告于2019/11/15 2:15:14发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务