微信通讯录导粉软件价格-武汉华平宇文化传媒有限公司

楼主:微网科技  时间:2019-11-15 02:16:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

换群的意思就是:比如你有5个群,我也有5个群,然后咱们约定互相换群,我把你拉到我的5个群里面,你把我拉到你的5个群里面,这样大家都有10个群了。

这就是所谓的换群,换群的渠道在哪?

一在QQ里面,打开QQ群搜索,输入关键词“微信换群”便会有无数的微信群出来,然后你再进入到这些微信群里面,很多人都在呦呵,你就可以和他们互换了,或者你也可以和你的朋友、同行来换群。

你也可以搜索公众号,输入换群俩字,也有很多公众号是专门提供这种服务的。

除了找群和换群,还有一种人专门在卖群。他们的手里握有无数的群:比如宝妈群、区块链群、大学生群等等。一个群的价格大概1-5块钱左右,看群的质量,如果大家想买群的话,我可以给大家推荐几个人,我认识一些卖群的,但是质量高不高就不知道了,大家可以尝试一下。你就把这些问题整理分类后,提前编写好你的观点和文案,或者是找一些干货资料,然后之后在群里遇到相关问题的时候,你就可以立即回答了,而且显得很专业。

但是很多特别高质量的群,都是付费群,你们也可以进入一些精准的付费群里面。

接下来讲被动引流,那什么是被动引流?

一句话概括:就是主动释放你的价值,通过刻意展示的信息吸引别人加我们,所以这个动作看似被动,其实是主动的。

它转化率高会比主动引流高,请各位思考一下,自己每次在群里的发言有没有价值,有没有加深别人对你的印象,有没有让别人知道你是做什么的。

记住:做个人号引流是一件功力的事情,只有抱着这种目的,才能快速加满5000个精准粉丝,才能进行变现或者做裂变的启动量。

整个流程非常简单,加微信群、建群、二维码,不用任何话术,完全无脑运作。早中晚各发一轮,不出3天好友数就过1000了。

第二阶段:1000-3000人,二次裂变期

一阶段完成后,有了基础的好友数,就可以开始二阶段的裂变吸1粉。其实加1粉效果最快、范围最广的还是“人拉人”的裂变吸1粉,100变200,200变400,400变800…

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.42
楼主发言:768次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!