合肥混凝土切割工程-设备齐全-合肥天祥混凝土切割有限公司

2019-11-15 02:18:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    混凝土切割的作业原理

    (1)、施工精度高,速度快。

    (2)、对混凝土的拆除,不受施工场地、环境保护、工期、安全原因等条件限制,打破传统的风镐拆除后气割或定向爆1破的施工方法,具有不影响周围正常交通、工期短、安全系数高等优点。


    (3)、工艺流程:切割定位、放线 → 钻工艺孔(起吊孔) → 预吊 → 切割→混凝块起吊、运走。













    混凝土切割机的保养方法

    对于钢筋混凝土切割拆除而言,最为重要的还是其切割设备---切割机。随着现在工业的发展,在切割方面,人们对其精度和质量逐步提高,对切割机的要求也在提高,促使各种切割机的产生,混凝土切割机是由液压系统、横切机构、翻转台、水平切割车、机架和电控系统六个部分组成的,主要对混凝土构件、墙体、路面等进行切割。切割机实现了加气混凝土大体积成型、外形尺寸灵活多样精度高、大规模机械化生产,切割机运行状况直接影响切割尺寸精度,因此,应加强切割机的传动装置、钢丝的定位装置等设备设施的维修保养工作。在平时的使用过程中,要合理使用维护混凝土切割机,从而延长其切割机的寿命。












    水下桥梁切割技术特点

    水下桥梁切割技术可以通过使用一种新型的激光切割技术进行工作,设备最1重要的就是切割喷嘴,这个部件是整个切割设备最不可缺少的部分,也是影响设备的切割性能的关键,水下切割技术让一些水下工程清除更加的简单,特别是一些有着特殊要求的形状也可以通过切割技术完1美实现。目前大多数的水下切割都是通过使用大气中的激光切割方法进行切割,没有专业的切割工具,通常结构和一般的切割工具都差不都,水下桥梁切割在水下切割过程中为了能够得到很好的切割质量,确保切割时不会被水流影响这时候就需要将切割区域周围的水排开,所以需要一个排水罩将周围的水都清除掉,这样能够保证设备在使用是不会被水流影响,能够切割最标准的建筑块。











    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!