东营挤压成型隔墙板生产厂家推荐-济南华晟

楼主:济南华晟  时间:2019-11-15 02:24:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢丝网架水泥夹芯板

前彩钢夹芯板使用的板芯主要有酚醛泡沫、聚ben、挤塑聚ben乙烯、硬质聚氨酯、三聚酯和岩棉等,而酚醛泡沫具有优异的防火保温性能,是其他材料无法替代的,例如:酚醛泡沫的保温效果是聚ben的2倍多,防火性能上也比聚氨酯要高,聚氨酯燃烧时会释放含hua氢的浓烟。

石膏墙板(包括纸面石膏板,石膏空心条扳)。其中:纸面石膏板;石膏空心条板。

以建筑石膏为原料,加水搅拌,浇注成型的轻质建筑石膏制品。生产中允许加入纤维、珍珠岩、水泥、河沙、粉煤灰、炉渣等等,拥有足够的机械强度。

一、车库、地下室    由于轻质防火隔墙板具有极hao的防水防潮性能,因此可以用在比较潮湿的地方。一般车库地下室、厨房、卫生间 等地方比较潮湿,因此适合用此材料。    二、仓库    墙板具有很好的防火性能可用于工厂、商场等防火重地。    三、高dang小区    由于轻质防火隔墙板具有及其良好的保温性能,因此建筑的节能性能极hao,可用户高墙建筑的保温材料。    四、KTV|高dang酒店    良好的隔音性能赋予了轻质墙板神奇的魔力,使得它可以用作KTV、酒店等对隔音要求较高的地方。    轻质防火隔墙板的生产要求:    工程设计单位或建筑承包商应提前向隔墙条板安装企业提供施工图中的墙体平面布置图和隔墙相关技术指标,包 括以下内容:    1.说明选用隔墙条板的种类和轴线分布,墙体的厚度要求、门窗分布位置和洞口尺寸,管线分布位置和开槽尺寸 ;    2.明确条板隔墙的使用功能要求,有无防水、吊挂重物要求及应采取的措施等;    3.规定条板隔墙的防火、隔声指标等;    4.明确条板隔墙的抗冲击、抗震功能要求。    为确保工程质量,要求工程设计单位应对条板墙体建筑功能、使用功能提出基本指标要求,使隔墙性能达到佳指 标。

整体性好 可吊挂力强

①.安装配备采用三体合一的结构,连接后抗冲击性强,结构紧凑不松垮。

②.抗震性能强,不变形,不松散,整体性好。

③.墙体可直接用作吊车载体进行吊挂重物,

④.墙体表面光滑平整不会产生粉尘颗粒可贴瓷砖、木饰、墙纸。

轻质隔墙板是现代化新型建筑材料的发展的趋势,环保节能的特点符合现在中国的可持续发展战略同时也是未来发展建筑行业发展的模式。在未来必将带动建筑装修行业的发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.13
楼主发言:298次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!