铜陵蜂窝纸护角批发规格尺寸「在线咨询」

楼主:芜湖润林纸管  时间:2019-11-15 02:29:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸护角的外观要求纸护角的基本介绍纸护角的外观要求

1.纸护角及制作颜色一般为纸张本色。

2.纸护角表面应清洁,不得有明显的脏污(油污,水渍,斑纹,粘痕等)缺陷。 

3.纸护角切边应齐整,没毛刺,切断口表面裂损宽度不超过2MM。

4.纸护角表面应平整,每米长的角度不能大于直角90度,纵向弯曲不大于3MM。

5.纸护角表面不允许有裂纹,边角松软和折裂现象,边角两边的尺寸误差不大于2MM,厚度不能小于1MM. 

6.纸护角面纸及蕊纸各接触面的涂胶应均匀充分,粘接牢固。不充许有离层脱胶现象。 

纸护角的基本介绍

纸护角是多张牛皮纸复贴后,经护角机定型压制而成,主要有L形和U形。用于货品堆码后,可加强包装物边缘支撑力并保护其整体包装强度,属于绿色环保包装材料,可以代替木材回收再利用。

全球刮起的低碳环保风暴已经波及到了包装领域,提出了低碳包装的理念,低碳包装主要内容有包装轻量化、生产清洁化、制品绿色化、节能减排和以纸代木等以纸代木是低碳包装的核心。纸护角的存在就相当于一棵螺丝钉对于机器产品的存在,是包装界存在的一种最基本的型材。废纸循环利用,不但减少木材用量,少砍伐林木,保护生态环境,还节能节水、减排。 据计算,利用废纸生产1吨纸可节约5立方米木材、60立方米水、300千瓦时,纸护角作为护边、护角、护顶、护底的防护包装新材料,开辟了“无容器包装”新途径,各种物品,凡只需护其边角,不必整体包容的商品,大受其益,更加节能环保。

全球刮起的低碳环保风暴已经波及到了包装领域,随之人们提出了低碳包装的理念。低碳包装主要内容有包装轻量化、生产清洁化、制品绿色化、节能减排和以纸代木等,以纸代木是低碳包装的核心。废纸循环利用,不但减少木材用量,少砍伐林木,保护生态环境,还节能节水、减排。由于纸护角能够极大地减少货物在运输中遭受的损害,因此它被认为是一种理想化的包装产品,能帮助使用者提高产品的外部形象。纸护角作为一种新型的目前国际上比较流行的包装材料,其应用范围越来越广。纸护角主要的采购商是建筑业、制铝业、钢铁业以及其他金属业,另外还包括制砖业、糖果业、冰冻食品、日用品、家电、化工品、药品、计算机和其他高科技产品等等。这是由于这些产品有大量表面和边角需要保护。另外纸护角还可以应用在水果的运输中,不仅起到保护作用,还可以使货物在运输中通风。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.23
楼主发言:762次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!