天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“叠螺机品牌”的相关推荐正文

青海叠螺机品牌好货源好价格“本信息长期有效”

来源:鼎越环保 更新时间:2019-11-15 03:14:04

以下是青海叠螺机品牌好货源好价格“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    叠螺式污泥脱水机的组成结构:

    1.叠螺体:叠螺体由固定环、游动环、螺旋轴、螺杆,垫片和若干连接板等组成,固定环通过六根螺杆将其连接在一起,在固定环之间装有垫片和游动环,固定环和游动环均由耐磨的材料制作而成,使得整机的寿命较长,螺旋轴穿在固定环和游动环中间,并且游动环空套于螺旋轴上。

    2.螺旋轴:螺旋轴由轴和螺旋叶片组成,轴又由轴和空心轴焊接而成。组焊是,先将轴和空心轴进行焊接,焊后进行粗车,以保证两端轴的同轴度,然后将螺旋叶片与轴采用满焊方式进行焊接。

    3.驱动装置:驱动装置为设备的动力源,驱动装置的性能将直接影响整机的性能。

    4.滤液槽:滤液槽由板件焊接而成,是用来收集叠螺主体压滤下来的滤液,滤液槽四周通过螺钉与架体进行联接,并且在滤液槽的侧面设有法兰,以便与外部设备进行联接。

    5.混合系统:混合系统主要用于将污泥与药剂进行充分混合,以形成矾花进行入到叠螺主体进行压榨脱水。






    叠螺式污泥脱水机如何处理含油污泥:具有自我清洗的功能。不需要为防止滤缝堵塞而进行清洗,减少冲洗用水量,减少内循环负担。擅长含油污泥的脱水。螺旋轴的转速约2~3转/分,耗电极低。故障少,噪音振动小,操作安全。通过电控柜,与泡药机、进泥泵、加药泵等进行连动,实现24小时连续无人运行。日常维护时间短,维护作业简单。机体几乎全部采用不锈钢材质,能够较大限度延长使用寿命。更换部件只有螺旋轴和游动环,使用周期长。






    要想降低叠螺式污泥脱水机的出泥含水率,要先从影响叠螺污泥脱水机出泥干度的因素考虑,影响叠螺式污泥脱水机出泥干度的主要因素有:污泥的性质、污泥的絮凝效果、叠螺过滤主体的过滤长度、叠螺主轴转速、背压板的背压缝隙。叠螺式污泥脱水机过滤主体的过滤长度,有些叠螺式污泥脱水机厂家为了节约成本,把叠螺式污泥脱水机过滤主体改短,会导致滤液未完全滤掉,便被排出,导致出泥不干。主轴转速,有些现场为了提高出泥量,将主轴转速调高。






    以上信息由专业从事叠螺机品牌的鼎越环保于2019/11/15 3:14:04发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务