甘肃膨润土防水毯信息推荐-正瑞塑业

楼主:正瑞塑业  时间:2019-11-15 03:32:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

施工要求:

1、膨润土防水毯施工前应检查基层,基层应夯实平整、无坑洼积水,无石子树根及其他尖锐物。

2、膨润土防水毯在搬运和施工过程中要尽量避免震动和冲击,避免毯体有较大的弯曲度,一次到位。

3、在GCL安装、验收以后,要尽快进行回填工作,如果是配合HDPE土工膜使用的工的程应及时对土工膜铺装焊接,以防被雨淋湿或弄破。

对于成品的保护:

1、膨润土防水毯铺设完毕后应及时铺设土工膜,以避免承受风雨的侵蚀;

2、膨润土防水毯铺设完毕后如不能及时铺设土工膜则应该用彩条布或薄膜覆盖,以避免承受风雨的侵蚀;

3、膨润土防水毯铺设完毕后应避免车辆碾压和其他异物损坏;

4、施工完毕后的膨润土垫上不得有泥块、污物、杂物等可能损坏防渗层的异物存在。

存储、运输a、膨润土防水毯(GCL)卷在安装展开前要避免受到损坏。膨润土防水毯(GCL)卷应该堆放于经平整不积水的地方,堆高不超过四卷的高度,并能看到卷的识别牌。

1、膨润土防水毯的储运应该防止在强烈的阳光下暴晒、防水和防潮。储存的时候应该采取架空的方法,运到现场的膨润土防水毯要在当天使用完。   

 2、在进行下道工序或者是相邻工程施工的时候,要对已经完成施工工序的膨润土防水毯进行妥善的保护,不能出现有任何人为的损坏。    

3、施工的时候,施工工人应该尽量避免穿钉鞋、高跟鞋在膨润土防水毯上面走动或者踩踏,车辆等机械不能在膨润土防水毯上面碾压。   

 4、膨润土防水毯在施工的时候,对于已经完成的施工在当天要你进行铺设粘土保护层,当日不能完成的施工,也要对膨润土防水毯进行覆盖,以防下雪天或下雨天对膨润土防水毯进行水化以及强烈的阳光暴晒。    

5、对于膨润土防水毯单层的防水施工,在施工结束之后并且要验收合格,应该马上用比重大于2.0的土、砂进行回填,回填的时候要注意防止对膨润土防水毯的损坏,回填土中不能含有粒径大于10mm以上的碎石,回填土的厚度也不能少于30cm。回填的压实度也不能低于百分之八十五。按照膨润土防水毯单位面积质量一般分为4000g/m2、4500g/m2、5000g/m2、5500g/m2等几种规格。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.96
楼主发言:744次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!