天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“膨润土防水毯”的相关推荐正文

甘肃膨润土防水毯信息推荐-正瑞塑业

来源:正瑞塑业 更新时间:2019-11-15 03:32:44

以下是甘肃膨润土防水毯信息推荐-正瑞塑业的详细介绍内容:


    施工要求:

    1、膨润土防水毯施工前应检查基层,基层应夯实平整、无坑洼积水,无石子树根及其他尖锐物。

    2、膨润土防水毯在搬运和施工过程中要尽量避免震动和冲击,避免毯体有较大的弯曲度,一次到位。

    3、在GCL安装、验收以后,要尽快进行回填工作,如果是配合HDPE土工膜使用的工的程应及时对土工膜铺装焊接,以防被雨淋湿或弄破。






    对于成品的保护:

    1、膨润土防水毯铺设完毕后应及时铺设土工膜,以避免承受风雨的侵蚀;

    2、膨润土防水毯铺设完毕后如不能及时铺设土工膜则应该用彩条布或薄膜覆盖,以避免承受风雨的侵蚀;

    3、膨润土防水毯铺设完毕后应避免车辆碾压和其他异物损坏;

    4、施工完毕后的膨润土垫上不得有泥块、污物、杂物等可能损坏防渗层的异物存在。

    存储、运输a、膨润土防水毯(GCL)卷在安装展开前要避免受到损坏。膨润土防水毯(GCL)卷应该堆放于经平整不积水的地方,堆高不超过四卷的高度,并能看到卷的识别牌。






    1、膨润土防水毯的储运应该防止在强烈的阳光下暴晒、防水和防潮。储存的时候应该采取架空的方法,运到现场的膨润土防水毯要在当天使用完。   

     2、在进行下道工序或者是相邻工程施工的时候,要对已经完成施工工序的膨润土防水毯进行妥善的保护,不能出现有任何人为的损坏。    

    3、施工的时候,施工工人应该尽量避免穿钉鞋、高跟鞋在膨润土防水毯上面走动或者踩踏,车辆等机械不能在膨润土防水毯上面碾压。   

     4、膨润土防水毯在施工的时候,对于已经完成的施工在当天要你进行铺设粘土保护层,当日不能完成的施工,也要对膨润土防水毯进行覆盖,以防下雪天或下雨天对膨润土防水毯进行水化以及强烈的阳光暴晒。    

    5、对于膨润土防水毯单层的防水施工,在施工结束之后并且要验收合格,应该马上用比重大于2.0的土、砂进行回填,回填的时候要注意防止对膨润土防水毯的损坏,回填土中不能含有粒径大于10mm以上的碎石,回填土的厚度也不能少于30cm。回填的压实度也不能低于百分之八十五。质量均匀,抗渗能力强,柔性好,能适合地基的不均匀沉降.且可防止土料的漏失,对裂缝等缺陷具有良好的愈合能力。








    以上信息由专业从事膨润土防水毯的正瑞塑业于2019/11/15 3:32:44发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务