合肥混凝土检查井制造厂实力雄厚「多图」

楼主:肥西银宾  时间:2019-11-15 03:34:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢筋混凝土检查井相关介绍:

 钢筋混凝土检查井,拥有强大的密实结构。主要有钢筋和混凝土构成,主框架是钢筋混凝土结构。预制混凝土检查井按照其井室形状可分为圆形和矩形,按材料性能可分为普通预制混凝土检查井和耐腐蚀预制混凝土检查井。混凝土强度和抗压性,都是达到国际级标准。在一个混凝土保养周期内保养,是经过28天的淋水常规。有客户需要加快的进度,就可以采用蒸汽养护,把28天的养护周期缩短为7天的养护周期。在现货成品上,是常规规格都是有大量的现货。客户下单,可以边送货边生产,大大减少了预制所需的时间限制。

预制装配式钢筋混凝土检查井的井室拼装及井盖安装要求:对于预制检查井的吊装,需要通过16T的汽车吊来完成。在每分隔几十米一个检查井,是为了更好、快速检查排水系统,不用开挖式的检修管道。对于井筒的拼装处,需要用1:2的防水砂浆座浆进行处理。在进行安装时必须注意井室垂直、预留口轴线和管道轴线的符合与否,对于盖板的安装,则需要注意其平整度,注意其高程要低于路基的顶标高。在进行吊装作业时需要5名左右工人配合操作,需两名工人负责挂钩操作,而槽内需要3名左右工人来调整方向,一般需要0.5-1小时时间就能完成整个检查井的安装工作。

混凝土检查井施工质量问题分析

压实度不合格。路面结构与检查井的刚度差异较大,存在刚度和柔度转换问题。预制混凝土检查井是排水管渠上连接其它管渠以及供养护工作检查、清通管道防止堵塞构筑物以及为了检查油层开发效果筑造的井。检查井周围填土的密实度是非常重要的。根据《给排水工程构筑物施工及验收规范》,检查井周围填土的压实度应与路基相同,即压实度应大于或等于95%(强夯法)标准)。但是,在井身施工过程中,一般做法是在井身砌筑完成后,检查井周围回填土的密实度应在井与工作坑之间。由于距离较窄,机械压实难度较大,通常在井周一定距离进行,而人工压实质量难以控制,导致井周回填土在使用过程中逐渐沉降,造成井周回填土质量下降。井周围路面下沉,检查井周围出现裂缝。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.35
楼主发言:552次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!