天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“混凝土检查井价格”的相关推荐正文

浙江混凝土检查井价格诚信企业「在线咨询」

来源:肥西永胜 更新时间:2019-11-15 03:46:01

以下是浙江混凝土检查井价格诚信企业「在线咨询」的详细介绍内容:


    检查井的井室质量要求及控制要求:

    1、必须互相垂直,不得有通缝,必须保证灰缝饱满、平整,抹面压光,不得有空鼓、裂缝等现象。

    2、井内流槽应平顺,踏步安装牢固,位置准确,不得有建筑物垃圾等杂物。井框、井盖必须完整无损,安装平稳、位置准确。

    3、沟管上半圈墙体按规定砌砖拱圈,480mm×480mm里弄检查井采用砖砌收口,收口高度500mm,每层双面收进25mm。







    混凝土检查井是指构成检查井的主要井座部分采用一次性注塑成型,井筒插口采用360度环型承载平台,井身及井座底部采用网状加强筋,各承插口采用环型加强筋设计。 混凝土检查井根据接管数和角度不同有起始井座、直通井座、45度弯头井座、三通井座、四通井座等。为了适应各种排水状况,以保障整个排水系统的流畅和密封性。








    新型检查井特点

    为了实现更好的节能减排,文明施工,道路工程的耐久性建设和环境保护要求越来越严格。新型检查井在我国的使用大多采用砖砌体结构,施工周期长,工艺复杂,耐久性差。这也使得制作和安装新型检查井检验更为必要。通过预制钢筋混凝土检测检查井,有效地延长了新型检查井的使用寿命,减少了道路重复建设的次数,省去了不必要的挖掘,保证了公共交通的质量。同时,安装快捷方便,缩短了施工周期,降低了行车压力。









    以上信息由专业从事混凝土检查井价格的肥西永胜于2019/11/15 3:46:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务