天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子/电工 > 资讯正文

关于“可调电源订制”的相关推荐正文

可调电源订制信息推荐-鑫宇航科技

来源:鑫宇航科技 更新时间:2019-11-15 03:47:33

以下是可调电源订制信息推荐-鑫宇航科技的详细介绍内容:


    模块电源易于维护、设计灵活、应用广泛

    在产品应用中,如果出现故障,只需替换另一个模块即可正常工作。在设计中途如果需要改变方案,也只需变化其中的模块,无需修改整体供电电路。

    应用广泛

    现已广泛应用在仪器仪表、汽车电子、轨道交通、数据通信、工业自动化、智能家居、航空航天、科研实验、船舶、冶金矿山、电力系统、医用电子、安防监控、新能源、石油化工、手持电子设备等众多领域。

    期望大家在选购电源模块时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电源模块的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!











    分布供电方式具有节能、可靠、高效、经济和维护方便等优点。已被大型计算机、通信设备、航空航天、工业控制等系统逐渐采纳,也是超高速型集成电路的低电压电源(3.3V)的最为理想的供电方式。在大功率场合,如电镀、电解电源、电力机车牵引电源、中频感应加热电源、电动机驱动电源等领域也有广阔的应用前景。相比分立式,调试更加简单安全,使设计应用大大简化,缩短开发时间。

    电源的电磁干扰水平是设计中最难的部分,设计人员能做的就是在设计中进行充分考虑,尤其在布局时。由于直流到直流的转换器很常用,所以硬件工程师或多或少都会接触到相关的工作,本文中我们将考虑与低电磁干扰设计相关的两种常见的折中方案

    期望大家在选购电源模块时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电源模块的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!






    电源设计中即使是普通的直流到直流开关转换器的设计都会出现一系列问题,尤其在高功率电源设计中更是如此。除功能性考虑以外,工程师必须保证设计的鲁棒性,以符合成本目标要求以及热性能和空间限制,当然同时还要保证设计的进度。另外,出于产品规范和系统性能的考虑,电源产生的电磁干扰(EMI)必须足够低。不过,电源的电磁干扰水平却是设计中最难预计的项目。有些人甚至认为这简直是不可能的,设计人员能做的就是在设计中进行充分考虑,尤其在布局时。由于焊机电源的工作条件恶劣,频繁的处于短路、燃弧、开路交替变化之中,因此高频逆变式整流焊机电源的工作可靠性问题成为最关键的问题,也是用户最关心的问题。

    期望大家在选购电源模块时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电源模块的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!






    以上信息由专业从事可调电源订制的鑫宇航科技于2019/11/15 3:47:33发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淮安镀金pcb拼板品牌企业-中雷pcb

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务