天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“酚醛复合风管”的相关推荐正文

辽宁酚醛复合风管服务为先-廊坊科立迩化工建材有限公司

来源:科立迩公司 更新时间:2019-11-15 09:21:47

以下是辽宁酚醛复合风管服务为先-廊坊科立迩化工建材有限公司的详细介绍内容:


    酚醛(fen quan)就是酚和甲醛的发泡物。甲醛对人体有害处,而酚醛中近20%的原料就是甲醛。酚醛由于其分子结构的原因,彼此不能够很好的链接在一起,有大量的粉状物,就像粉笔一样,用刀一切,大量的粉尘脱落。酚醛复合风管适用的温度范围比较广,可在高、低温(-196℃~200℃)条件下使用,而不像其他一些复合风管,只能在70℃温度下使用。所以很多的厂家就用大量的胶将之黏结在一起。酚醛复合风管其在呈现缩短或开裂之前的接连运用温度规模为140-175℃,酚醛风管在一宽的温度规模内具有杰出的热稳定性。并有饱尝不接连运用的辐照温度可高达180℃的报导。酚醛风管发泡组分中掺入惰性填料可明显提高热稳定性,如参加10%玻璃纤维的酚醛泡沫可饱尝800℃高温1小时不呈现缩短或开裂。酚醛泡沫在低温下运用不受约束。这些功能是其他有机泡沫所不能及的。









    酚醛风管具有明显的优势,普通风管外层为铝箔,即双面铝箔。0m2/天·人,与传统风管制造相比,酚醛复合风管的生产效率提高了4~5倍。保温材料通常选用可燃的聚氨酯泡沫或聚烯泡沫,因此虽然其保温性能比铁皮风管要好,但强度和防火性能却低于铁皮风管。彩钢酚醛风管外层采用彩钢板,内层保温材料为有机材料中不燃性能很好的酚醛泡沫,因此可避免普通复合风管的缺陷,具有明显的优势:

    1、安全:符合防火A级标准:彩钢酚醛风管的内层采用酚醛泡沫材料。

    2、能适用于中高压系统:彩钢酚醛风管外层采用0.2 mm厚彩钢板!

    3、环保:对人体无危害:酚醛泡沫采用无氟发泡,而聚氨脂在发泡过程会逸出大量的臭氧层破坏物质,对臭氧层造成极大的破坏。玻璃纤维在生产和安装过程中会对工人的健康造成极大的危害。

    4、耐候性好,且不易受损,使用寿命长:有机塑料在自然条件和外界因素的长时间影响下,会老化或者风化,严重时甚至使发泡性能丧失。









    酚醛保温板做为这种阻燃材料而言,别的也是很多种多样,而不一样的原材料,它会在应用的那时候,主要表现出去自身不一样的特性,而针对这类原材料而言,大自然都是拥有它自身的特性,先是它在应用的那时候,能超过非常好的抗高溫特性,人们也都了解,假如愿意防火安全,要超过的也就是说它在抗高溫层面的主要表现。023W/(m*k),远远低于目前市场上常用的无机、有机外墙保温产品,可以达到更高的节能效果。在客户挑选酚醛复合风管的那时候,选要掌握酚醛复合风管的特性,他的大特性就是说防火安全隔热保温的特点,并且隔热保温环保节能的实际效果也非常突显,而且他的轻质,沒有害,沒有浸蚀,隔热保温实际效果很好,隔音降噪,等这种特性,对自然环境都没有环境污染。酚醛复合风管特性; 在防火安全特性上聚氨酯材料和聚乙烯等有机化学保温隔热材料,点燃之后造成烟雾和有害气体,非常容易导致伤亡,一起也提升救火难度系数。











    以上信息由专业从事酚醛复合风管的科立迩公司于2019/11/15 9:21:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务